Претензия об оплате задолженности

Задолженность арендаторов


05.2015

Арендатор гаража передал право аренды другу,у которого образовалась задолженность,на звонки и смс не отвечает,муж срезал замок дабы узнать не съехал ли квартирант.Оказалось,что нет.Объявился,ему предложили 07.05.2015

Здравствуйте, Меня зовут Татьяна! Был заключен договор аренды на нежилое помещение, в котором указано, что платежи оплачивает арендатор. С 1 мая договор расторгнут, но после сверки с УК 02.

Информация для собственников


07.2013 г.; тарифы, исходя из которых определяется размер платы, за энергоснабжение, водоснабжение и отопление установлены Комитетом по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края.

Также информируем Вас о том, что, согласно п. 118 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», в случае накопления задолженности по платежам за энергоснабжение и (или) водоснабжение на сумму, 3 месячных размеров платы за коммунальную услугу, исчисленных исходя из норматива потребления коммунальной услуги, независимо от наличия или отсутствия индивидуального или общего (квартирного) прибора учета и тарифа на соответствующий вид коммунального ресурс, предоставление соответствующего вида коммунальной услуги будет приостановлено!

Рекомендуем прочесть:  Прилегающая территория пдд

Дополнительно ставим Вас в известность, что в соответствии с п.