Представительство в суде при разводе

Адвокат по разводам


Иначе обстоит дело при разводе в суде.

При судебном разводе, когда разводящийся супруг или супруга не обладают юридическими познаниями, а эмоциональное напряжение разводящихся лиц весьма сильное, юридическая поддержка и сопровождение являются просто необходимыми.

В российском законодательстве нет определения брака. В теории семейного права брак рассматривается как «союз мужчины и женщины».

Как начать процедуру развода?


Причём каждый из супругов может получить свой экземпляр Свидетельства о разводе.

Чтобы грамотно начать бракоразводный процесс в суде, Вам следует внимательно подойти к вопросу сбора необходимых документов. К данным документам относятся: Свидетельство о заключении брака, квитанция об оплате государственной пошлины. копия искового заявления для ответчика и другие документы.

Проект типового договора представительства в суде при разводе и взыскании алименто.


1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство, т.е. обязуется за вознаграждение совершать сам лично либо используя своих высококвалифицированных работников, путем привлечения внешних юристов, по поручению Заказчика следующие юридические и иные действия от имени и за счет Заказчика:

1.1.1. подготовить в соответствии с требования действующего законодательства исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание ребенка от имени Заказчика (истца), а также представлять интересы Заказчика (истца) при рассмотрении указанного искового заявления в суде первой инстанции – мировом суде Ленинского района г.

Развод без Хлопот — экономит время и бережет Ваши нервы!


Мы помогаем людям расторгнуть брак с минимальными потерями времени и средств.

Нет времени на судебные разбирательства и оформление развода? Не хотите видеться с супругом? «Развод Без Хлопот» устроит быстрое расторжение брака без вашего участия. Для этого ваш личный адвокат по разводу встретится с вами в удобном месте (у вас дома, в офисе) в удобное время, проконсультирует вас по всем вопросам и заберет пакет документов для развода (по акту описи).

Развод через мировой суд с детьми и без детей


Супруги с детьми подают заявление на развод через мировой суд лишь при отсутствии разногласий об их дальнейшем проживании и воспитании. Вопросы в части дальнейшего пребывания с одним из родителей ребенка, а также порядком дальнейших коммуникаций с ним подведомственны районному суду.

2. Когда супруги без детей. Развод через мировой суд также возможен, когда детей нет, но кто-то из супругов отказывается появляться в органах ЗАГС для подачи заявления.

Развод через суд и процесс раздела нажитого имущества


Специалисты нашей компании, имеющие большую практику ведения дел помогут составить соглашение, совершить развод в суде и раздел имущества супругов, окажут помощь в решении проблемных споров, минимизируют затраты и подготовят наиболее оптимальный и быстрый вариант раздела недвижимости и ценностей, целиком устраивающий Клиента.

Рекомендуем прочесть:  жены после разводов

Развод и раздел имущества через суд начинается с подачи искового заявления.

Раздел имущества через суд


Многие граждане ошибочно и неверно полагают, что делить имущество им предстоит уже после расторжения брака, однако это не так. Конечно, может возникнуть и такая ситуация, например, при наличии брачного договора, положения которого один из супругов будет оспаривать в суде.

По российским же законам общее имущество должно быть разделено пополам во время бракоразводного процесса. , как было сказано выше, производится, если у сторон имеются разногласия, и никакой речи об ином способе урегулирования конфликта нет.

Цены на услуги адвоката по разводам


Адвокат, цена на услуги которого была бы не очень высокой, в таких случаях просто необходим. Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» производит развод и оказывает профессиональные юридические услуги при расторжении брака через суд, где адвокат предоставляет помощь по доступной цене. При расторжении брака могут возникнуть различные споры о разделе имущества, присвоении прав на ребенка, начислении алиментов и другие.

Юридическая консультация в Екатеринбурге


По делам о расторжении брака в случаях, когда один из супругов не согласен на прекращение брака, суд в соответствии с п.2 ст.22 СК РФ вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев. В зависимости от обстоятельств дела суд вправе по просьбе супруга или по собственной инициативе откладывать разбирательство дела несколько раз с тем, однако, чтобы в общей сложности период времени, предоставляемый супругам для примирения, не превышал установленный законом трехмесячный срок.

Юридическая помощь при разводе