Представительство в суде

Вендикт НПК»


Судебная система построена таким образом, что даже неправильная подготовка документов может обернуться фатальными задержками в вынесении решения и его исполнении. Юристы компании работают с клиентом на всех этапах судопроизводства, консультируют по имеющимся и возникающим проблемам.

Стоимость судебного представительства в компании «Вендикт-НПК» начинается от 20000 рублей за ведение судебного дела в полном объеме по одной инстанции (до получения судебного решения) и зависит от стадии вступления юриста в судебный процесс,количества выездов на судебные заседания, числа и сложности подготовленных процессуальных документов, сложности и длительности разбирательства.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Представительство в суде


Составить грамотное исковое заявление в суд самостоятельно – задача не из легких. Судебное представительство, участие в судебном разбирательстве для непрофессионала обычно представляется процедурой непонятной и малоприятной. Процесс по рассмотрению Вашего искового заявления в суде является ключевым моментом в разрешении спора.

НАШ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР оказывает услуги по представлению интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Рекомендуем прочесть:  Порядок увольнения тк рф

Представительство в судах


Суд не терпит дилетантов, так же как хирургия людей, не умеющих держать в руках скальпель. Представительство в судах юридически подкованного, грамотного, ориентирующегося в тонкостях законодательства специалиста, будет, как нельзя, кстати.

Хороший адвокат или юрист — прежде всего, хороший артист, за выступлением которого наблюдать одно удовольствие. Специалисты нашей компании воплощают в себе лучшие качества, необходимые для представительства в судах интересов клиента.

Представительство в суде — услуги адвоката


Мы оказываем следующие виды юридических услуг:

Юридические услуги адвоката по представительству в суде юристы нашей компании оказывают как физическим, так и юридическим лицам, в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Основные моменты в юридических услугах адвокатов и услугах юристов — чуткое и внимательное отношение к людям, полное соблюдение адвокатской тайны, готовность в любое время прийти на помощь, внимательно выслушать пожелания доверителя и в максимально короткие сроки решить его проблемы.

Представительство в суде


Судебное представительство является комплексной услугой. Это не просто присутствие на судебном заседании, но и работа по подготовке необходимых документов (направление и составление претензии, заключение специалиста (эксперта) и.т.д), проработке тех или иных вопросов, попытки урегулировать споры до суда.

Услуги наших юристов могут быть как комплексными – полноценным представительство в суде с подготовкой всех необходимых материалов, оказание консультационных услуг, участием в судебных заседаниях и получением решений суда и исполнительского листа, — так и частичным.

Рекомендуем прочесть:  Перенесение судебного заседания

Представительство и защита интересов в арбитражном суде


Практический опыт вместе с прекрасным знанием законодательного регулирования позволяют нам качественно предоставлять услуги юридической защиты в суде. Наша команда подобрана исключительно из высококвалифицированных юристов и адвокатов, может справиться с поставленными задачами во всех отраслях права.

Судебное представительство является комплексной услугой. Это не просто присутствие на судебном заседании, но и работа по подготовке необходимых документов, проработке тех или иных вопросов, попытки урегулировать споры до суда и так далее.

Юрист в судеПредставительство юридических лиц в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, арбитражный процесс, гражданский процесс — Москва


А может быть ваша фирма находится далеко от Москвы, а спор подлежит рассмотрению в московском суде, и командировочные расходы на вашего юриста Вам обойдутся много дороже, чем услуги нашей компании. Преимущества данного вида представительства:

В отличие от разового представительства, ведение дела «под ключ», т. е. ведение дела в суде до вынесения решения судьей, возлагает на юриста (Вашего представителя) огромный груз ответственности.