Представительство в хозяйственном суде

Арбитражные дела


Мы осуществляем представительство в арбитражном суде интересов доверителя по экономическим спорам и другим делам, связанным с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.

Наши специалисты, работая индивидуально с каждым клиентом, проведут тщательное изучение документов, осуществят подготовку обращения в арбитраж, которое осуществляется в форме:

      

Глава 7. Представительство в хозяйственном суде


Индивидуальный предприниматель и гражданин вправе вести свои дела в хозяйственном суде лично или через представителя. Личное участие в деле индивидуального предпринимателя и гражданина не лишает их права иметь по делу представителя.

В хозяйственном суде дела Республики Беларусь и административно-территориальных единиц Республики Беларусь ведут уполномоченные в установленном законодательством порядке представители государственных органов, органов местного управления и самоуправления и граждане.

Представительство в судах


П.6 приложения к ХПК установлен общий срок для рассмотрения претензии получателем, он составляет один месяц, но может быть изменен условиями договора. Для того, чтобы вопросы взыскания долгов не затягивались, договором можно предусмотреть срок для рассмотрения претензий, например, в 10-15 дней.

Рекомендуем прочесть:  Покупатель хочет вернуть товар

В претензии необходимо указывать все виды имущественных требований, которые возможно предъявить к ответчику: сумму основного долга, пеню, штраф, проценты за пользование чужими денежными средствами и т.

Представительство в суде


Юристы оценят перспективу обращения в суд и дадут рекомендации. Возможно предложение альтернативного решения конфликта.

Стоимость комплекса услуг по сопровождению налогового спора в арбитражном суде определяется как % от доначисленных сумм налогов, пеней, штрафов в соответствии с данными, приведенными ниже в таблице, при этом первоначально клиент оплачивает не менее 50 000 руб. остаток суммы клиент обязан погасить после принятия Решения судом апелляционной инстанции.

Представительство в хозяйственном суде


Представительство в судах общей юрисдикции и их высших инстанциях юристами компании «DSP» включает в себя: подготовку к каждому заседанию с написанием возражения против иска, представлением встречного иска, письменных объяснений по существу рассмотрения дела, подачи заявления об обеспечении иска, ходатайство о привлечении в качестве свидетелей, ходатайство об истребовании документов, которые важны для разрешения дела по существу, ходатайство о привлечении в качестве третьей стороны и соответчика, доведение правовой позиции в суде и правильного выражения мысли.

Рекомендуем прочесть:  Проблема взыскание задолженности

Представительство интересов Клиентов в хозяйственных (арбитражных) судах


Конечно, качество такого представительства наврядли будет высоким. Однако, при выборе представителя своих интересов в хозяйственном споре Вы должны понимать, что Вам не обязательно необходим адвокат по хозяйственным делам, чьи услуги зачастую весьма дороги. Вам вполне подходит просто юрист, который имеет высшее юридическое образование и опыт работы, позволяющие ему не менее качественно, чем адвокат, представить Ваши интересы в хозяйственном суде.