Представитель юридического лица

Доверенность от юридического лица.


Стоимость автомобиля 100.000 (Сто тысяч рублей).

ООО «Фирма» далее юридические реквизиты (или на фирменом бланке) В лице генерального директора Иванова И.И. настоящей доверенностью доверяет представителю ООО «Предприятие» Петрову Петру Петровичу паспорт: 01 02 123456 выдан: 45 отделением милиции г. Москвы дата выдачи «01» января 2006 г. с правом совершения сделки: оформление документов связанных с куплей продажей автомобиля (т/с) марки: MERS, VIN: WBA1234567890,ПТС 77 ТТ 123456.

Законные и уполномоченные представители юридических и физических лиц


6 п. 1 ст. 21 и п. 1 ст. 26 НК РФ). Аналогично в отношениях, регулируемых законодательством РФ о страховых взносах во внебюджетные фонды, интересы плательщика страховых взносов вправе представлять он сам либо его законный или уполномоченный представитель. Это указано в части 1 статьи 5.1 и пункте 4 части 1 статьи 28 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ (далее — Закон № 212-ФЗ).

Законными представителями организации признаются лица, уполномоченные представлять эту организацию на основании закона или ее учредительных документов.

Законный представитель физического или юридического лица


25.3 КоАП РФ).

Законные представители юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, осуществляют защиту его прав и законных интересов. Законными представителями юридического в соответствии с ст. 25.4 КоАП РФ являются его руководитель, а также иное лицо, признанное в соответствии с законом или учредительными документами органом лица.

Рекомендуем прочесть:  Покупка автомобиля оформление

Законный представитель


В уголовном процессе З.п. являются родители. опекуны, попечители подозреваемого (обвиняемого), потерпевшего, свидетеля, а также представители таких учреждений, как детский дом, дом инвалидов и т.п. на попечении которых находится не полностью дееспособный участник процесса, представители органов опеки и попечительства (если не полностью дееспособный участник процесса не имеет других З.п. или они не допущены к процессу).

Конференция ЮрКлуба


Полномочия законного представителя юридического лица подтверждаются документами, удостоверяющими его служебное положение.

1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему — представитель.

Представитель физического лица


, выездом за границу и т.д. 12.07.2013

Здравствуйте!Возможно ли самостоятельно начать процедуру банкротства .Не могу выплачивать кредиты по своему доходу.Все дальше ситуация ухудшается. спасибо 19.08.2013

Нужна помощь в составлениу заявления о банкротстве физического лица,имею много действующих кредитов в разных банках,расходы по кредитам55000 доходы упали до 20000 03.06.2013

Добрый день! Поясните кто будет осуществлять процедуру банкротства физических лиц.

Представитель юридического лица


Из п. 1 ст.182 ГК РФ следует, что необходимый и специфический признак гражданско-правового П. — выступление одного лица от имени и в интересах другого в пределах предоставленных полномочий. В то же время п. 1 не содержит самого понятия П. Это связано с тем, что в науке гражданского права оно до сих пор не выработано. Если в гражданском праве П. связано с совершением юридических действий от имени представляемого, порождающих для него обязательные последствия, то в уголовном, гражданском и арбитражном процессе представителями именуются лица, которые оказывают представляемому юридическую помощь, действуя при этом от собственного имени, хотя и в интересах представляемого.
Рекомендуем прочесть:  Правовая защита ооо

Представительство в гражданском праве


Невозможность непосредственного участия в гражданском обороте может быть фактической или юридической. К фактической относятся болезнь участника сделки, его занятость, нахождение в командировке и т. п. К юридической — запрещение определенным участникам сделки совершать их или другие д ействия непосредственно. Например, за несовершеннолетних в возрасте до 14 лет сделки от их имени могут совершать их родители, усыновители или опекуны (ст.

Российское административное право


Законными представителями физического могут быть его родители, усыновители, опекуны или попечители.

В порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, гражданин признается судом недееспособным, если он вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими. От имени гражданина, признанного недееспособным, выступает его опекун.

Шпаргалки для студентов