Председатели коллегий адвокатов

Адвокаты коллегии


Оказывает правовую помощь по делам, возникающим из административных, брачно-семейных, наследственных правоотношений, осуществляет защиту по уголовным делам на предварительном следствии и в судах. Оказывает юридическую помощь при обращениях в Европейский суд по правам человека. Владеет английским и украинским языками. В 2009 году награжден Советом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени.

Гильдия Российских Адвокатов


Член Тверского землячества в Москве Мирзоев Гасан Борисович решением съезда Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» избран кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ VI созыва по региональной группе №65 (Тверская область).

«Мне очень дорога тверская земля – ведь я прикипел к ней всем сердцем много лет тому назад. Мирские заботы, которыми живет каждый ее житель, мне понятны.

Рекомендуем прочесть:  Взятка фальшивыми деньгами

Коллегия адвокатов


mka-spb.ru/,  действовавшей с 4 октября 1993 года.

В создании этой организации адвокатов в середине девяностых годов принимали активное участие лучшие адвокаты Санкт – Петербурга, адвокат Смилянец В.П. и непосредственно Анатолий Александрович Собчак.

Количество работающих в коллегии адвокатов оптимально. Все они  в своей деятельности специализируются по различным отраслям права и способны оказать гражданам Российской Федерации и других государств на территории России, а так же Европы и США квалифицированную юридическую помощь.

О коллегии адвокатов


Как специалист в области гражданского и трудового права осуществляет юридическое сопровождение деятельности юридических лиц. С большим успехом осуществляет защиту прав и интересов потерпевших по делам о взыскании страхового возмещения по договорам ОСАГО и КАСКО в различных страховых компаниях.

В 2007 году за достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, развитие юридической науки, подготовке квалифицированных юридических кадров, за активную деятельность по укреплению единства адвокатуры, был награжден серебряной медалью Ф.

Председатель коллегии адвокатов «Улищенко и партнеры»


Кандидат юридических наук, владеет английским языком.

— защита интересов клиентов по уголовным делам особой сложности на предварительном следствии и в судах. Неоднократно добивалась оправдательных приговоров, в том числе в суде присяжных, имеет успешную практику представления интересов потерпевших, обжалования приговоров в апелляционной и  кассационной инстанциях, реабилитации;

Защищены права обманутых инвесторов компании «МИЭЛЬ»: получены свидетельства о праве собственности, возбуждено и расследуется уголовное дело, виновным предъявлено обвинение.