Права потребителя газа

VIII. Снабжение потребителей сжиженными углеводородными газами.


В случае если процентная составляющая бутана (С4 Н10 )от 60% и выше. Если по соотношению пропана(С3Н8) больше чем бутана, общий объем жидкой фазы-85%, оставшиеся 15%-пары.

Технические условия которыми должны отвечать СУГ, поставляемые в качестве технического топлива должны отвечать требованиям ГОСТ. Согласно этим нормам СУГ выпускают следующих марок:

Температура воспламенения — это мин температура до которой необходимо нагреть газовоздушную смесь для того чтобы начался процесс горения (пропан 466град; бутан 405град.

Госкомконкуренции принял меры по защите прав потребителей газа


Как сообщает на своем сайте Госкомконкуренции, согласно пункту 37 Положения о порядке приобретения, установки и эксплуатации приборов учета газа в квартирах и индивидуальных жилых домах (утверждено Постановлением Кабинета Министров от 28.03.2002 г. № 99), поставщик газа обязан довести до сведения потребителя период и сроки технического осмотра и поверочных испытаний.

Кроме того, в соответствии с приказом АК «Узтрансгаз» от 28.

Защита прав. потребителя


10.2014

Кто должен подавать в суд на некачественную услугу. тот кто платил за услугу или тот кто владеет правом собственности на имущество, для которого осуществлялась услуга? 22.07.2013

Рекомендуем прочесть:  Пдд правонарушения

Здравствуйте! У нас возникла такая ситуация. 13 октября 2011 г. приобрели мужу обувь. Непрошло и месяца как нитки на мыске правого ботинка на стыке с подошвой растянулись. 08.11.2011г.обратились в 29.

Информационно-правовой портал


2607), которым на Российское акционерное общество «Газпром» возложена ответственность за обеспечение надежного газоснабжения потребителей Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила поставки газа потребителям Российской Федерации (далее — Правила). Положения раздела VIII Правил являются примерными условиями договоров на поставку газа.

Конференция ЮрКлуба


Исх.___ от ______г. Истец обратился в УФАС с просьбой дать правовую оценку действиям Ответчика в части применения температурных коэффициентов к объемам потребленного газа.

Решением от г. по Делу № (далее «Решение») ОАО признано нарушившим ч.1 ст.10 Федерального закона «О защите конкуренции», что выражалось в определении объема потребленного Заявителем природного газа с применением температурного коэффициента, не имея на то правовых оснований, и выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

Москвичи получат консультации по вопросам защиты прав потребителей на «горячей линии»


Кроме того, москвичи смогут также получить необходимые им консультации при непосредственном обращении в общественную приемную территориального отдела. Приемная располагается по адресу: Кузнецкий мост, дом 1\8.

Рекомендуем прочесть:  Прилегающая территория пдд

Напомним, что все жители Москвы имеют право заявить о недобросовестной торговле в городе, а также обратиться за помощью к специалистам в решении проблем, связанных с правами потребителя, например возвратом некачественного товара.

О газоснабжении в Российской Федерации


Порядок разработки и реализации указанных федеральных программ устанавливается Правительством Российской Федерации. Финансирование федеральных программ газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций может осуществляться за счет средств федерального бюджета, бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации и иных не запрещенных законодательством Российской Федерации источников.

ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАЗА, Раменское


00 рублей. Поставка специального, в том числе учебного, реабилитационного оборудования для организации коррекционной работы и обучения детей — инвалидов Начальная максимальная цена контракта 1 074 337,99. Предварительный отбор для формирования перечня поставщиков подрядчиков, исполнителей для последующего осуществления закупок товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техног Начальная максимальная цена контракта 0.

Памятка по защите прав потребителей в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг


Согласно действующему законодательству исполнителем жилищно-коммунальных услуг является юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель. предоставляющие жилищно-коммунальные услуги, производящие или приобретающие коммунальные ресурсы и отвечающие за обслуживание внутридомовых инженерных систем. с использованием которых потребителю предоставляются коммунальные услуги.

Права потребителя газа


523 ГК РФ, за исключением случаев, установленных законом или иными правовыми актами.