Права на машину

Водительские Удостоверения Российской Федерации


Сегодня машина – это действительно единственная панацея от такой глобальной проблемы нашего времени, как катастрофическая нехватка времени. Поэтому абсолютно неудивительно то, что на сегодняшних курсах водителей толпятся сотни людей, получивших возможность купить автотранспортное средство. В связи с этим, понятное дело, возникает необходимость иметь водительские права.

Как же поступить тем нашим современникам, которые уже умеют водить машину и выучили правила дорожного движения, но у которых не хватает лишнего времени на то, чтобы ежедневно посещать занятия в автошколе? Ведь в данном случае обучение в школе не приносит ни малейшей пользы.

Заказать звонок


Пожалуй, первое, с чем стоит определиться, права какой категории вам нужны. Если у вас уже есть мотоцикл или легковой автомобиль, все очень просто – для мотоцикла вам нужны права категории «А», а для автомобиля следует учиться на категорию «В». Если же вы планируете водить грузовой автомобиль, нужна категория «С». Для вождения автобусов – получаем категорию «D». Категория «Е» позволяет управлять составами транспортных средств (прицеп массой более 750 кг).

Как КУПИТЬ права и что за это грозит?


Бланки, естественно, тоже неоригинальные. Собственно говоря, вы едете до первой проверки, до первого поста с этими правами», — говорит инструктор Павел.

— Вы оплачиваете, как правило, после этого люди пропадают. Вторая половина – люди присылают ваши права. Готовые, но это – грубая подделка. Иногда подделки присылают хорошего качества, но всё это не в базе.

50-летнего уроженца Грузии Давида Георгиевича остановили в Центральном округе Москвы.

Можно ли в России купить права


Поэтому многие автолюбители сходятся во мнении: удостоверение – это всего лишь формальность, и одно лишь его наличие не превращает человека за баранкой в водителя. Тем более, в крупных городах получить заветные «корочки» бывает крайне трудно. Так, в Москве пару лет назад была выявлена организованная группа, которая вымогала взятки за успешную сдачу экзаменов в ГИБДД. Без незаконного вознаграждения пройти испытание было просто нереально.

Обучение в автошколе в 2014-2015 году — цены и условия


Если же у вас уже есть права и срок их действия близится к завершению, то и вам придется теперь больше платить за получение нового водительского удостоверения .

Теперь обо всем по порядку с конкретными суммами, чтобы вы знали, сколько денег нужно готовить для прохождения обучения, сдачи экзаменов (и, не дай бог, пересдачи), а также во сколько обойдется с 1 января получение нового водительского удостоверения.

Помощь в покупке водительских прав (удостоверения)


И приходится искать для достижения цели другие пути.

Общеизвестно, что в ГИБДД получение прав уже давно поставлено на коммерческую основу. Успешную сдачу экзаменов не гарантирует ни уверенность в своих силах, ни хорошее вождение, ни отличное знание теории. На это влияет многое, от директивы от начальства «валить» всех не оплативших до плохого настроения принимающего экзамен. Предусмотреть все просто невозможно, причем отрицательный результат все равно отнимет массу вашего времени.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть стол в магазин

Права на машину


С 1 января 2015 года водительские права станут дороже. Это повышение государственной пошлины за выдачу прав коснется всех водителей, у кого уже есть водительские права, а так же тех, кто собрался сдавать экзамены и получать водительские права. Если сейчас для получения прав (пластиковой карточки) необходимо оплатить квитанцию в 800 рублей, то с 1 января 2015 года придется заплатить 2000 рублей.

Сколько стоит выучиться на права


Так что на вопрос о том, сколько стоит обучение в автошколе, есть несколько вариантов ответа. Все зависит от вашего желания самостоятельно учить билеты.

В общем-то, можно выделить два варианта обучения. Первый – это тот, где «все включено». Вы сразу платите определенную сумму, и в нее включено как теоретическое обучение, так и несколько уроков вождения с инструктором. Второй – это когда вы оплачиваете все по частям.

Сколько стоит получить права?


Обычно в расчет берется только достаточно крупная сумма за обучение в автошколе и небольшая сумма непосредственно за получение прав. Более того, многие знают только про автошколу .

На практике от того момента, как Вы только запланировали сдать экзамен в ГИБДД. и до момента получения водительского удостоверения Вам придется выплатить еще множество мелких денежных поборов за разнообразные дополнительные товары и услуги.

Сколько стоят права?


ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.