Права и обязанности исполнительного директора

Должностная инструкция исполнительного директора предприятия (рус. )


_________________________________________________________________. Исполнительный предприятия: Исполнительный директор предприятия имеет право:

— о привлечении работников, которые нарушили производственную и трудовую дисциплину, виновных в причинении материального ущерба предприятию, к материальной и дисциплинарной ответственности.

Получать от руководителей структурных подразделений и исполнителей необходимую для работы информацию.

Должностная инструкция Исполнительного директора


.

1.5.В непосредственном подчинении Исполнительного директора по вопросам его компетенции и в соответствии с порученными ему на основании приказа Генерального Общества направлениями деятельности находятся Заместитель директора по развитию, Начальник отдела по ведению реестров, Директора (управляющие) обособленных подразделений (филиалов), специалист архива, Офис-менеджер.

4.

Должностные инструкции


24. Обеспечение выполнения предприятием взятых обязательств перед региональным, федеральным и местным бюджетами, а также поставщиками, государственными внебюджетными социальными фондами, кредиторами и заказчиками, включая учреждения банка.

4.5. За последствия принятых им решений, которые выходят за пределы его полномочий, установленных Уставом предприятия, действующим законодательством и другими нормативными правовыми актами.

Исполнительный директор: обязанности, права


В случае с менеджером все довольно просто. В любом обществе должен быть лидер, причем это касается как группы животных, так и людей

Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры юрист

Что касается людей, тут тоже все довольно просто. Экономика постоянно развивалась, и потребовался лидер, который сможет встать во главе. Сначала появился директор – самая главная персона в организации. С течением времени ему понадобилась помощь, правая рука, именно таким образом и появилась профессия менеджера.

Исполнительный директор. Обязанности и права


Это вторая по значимости роль в компании. Во время отсутствия генерального управление возлагается на исполнительного. Он имеет право подписи и действует от имени компании.

Человек, занимающий эту должность, имеет ненормированный рабочий день. Какие же функции выполняет исполнительный директор? Обязанности его заключаются в осуществлении и контроле над текущей деятельностью всех подразделений, филиалов, которая должна соответствовать общему положению компании.

Исполняющий обязанности


22.06.2015

Здравствуйте! Исполняющая обязанностям ( на больничном) имеет ли право дать сотруднику уведомление о предстоящем изменении системы оплаты труда(т.е. убрать персонально повышающий 24.03.2015

В школе работаю заместителем по учебно-воспитательной работе. В октябре за один день был уволен школы. На следующий день на меня возложили исполнение обязанностей школы, 11.

Положение о Исполнительном директоре


2.2. Общее собрание членов Ассоциации вправе в любое время принять решение о досрочном расторжении трудового договора с действующим Исполнительным и об избрании нового Исполнительного директора.

2.3 Исполнительный избирается общим собранием Ассоциации на один год. Лицо, назначенное на должность Исполнительного, может переизбираться на новый срок неоднократно.

Рекомендуем прочесть:  Продажа доли в ооо регистрация

Права и обязанности директора


Статья 273 ТК РФ определяет руководителя как физическое лицо, осуществляющее руководство организацией в силу законных полномочий и в соответствии с учредительными документами и внутренними нормативными актами организации, а также выполняющее функции единоличного исполнительного органа.

Генеральный директор по сравнению с рядовыми сотрудниками организации наделен особым статусом. Поэтому работодателю нужно регламентировать условия его труда и полномочия не только с помощью трудового договора*.

Права и обязанности исполнительного директора


_________________________________________________________________. Исполнительный директор предприятия: Исполнительный директор предприятия имеет право:

— о привлечении работников, которые нарушили производственную и трудовую дисциплину, виновных в причинении материального ущерба предприятию, к материальной и дисциплинарной ответственности.

Получать от руководителей структурных подразделений и исполнителей необходимую для работы информацию.

Правовой статус лица, исполняющего обязанности руководителя (директора, генерального директора)


о.)

Первый случай. В организации есть действующий руководитель, при этом, его должность не является вакантной. Однако он планирует свое длительное отсутствие на рабочем месте (отъезд в командировку, уход в отпуск, плановое лечение в стационаре и т.п.). Заблаговременно он издает приказ о том, что во время его отсутствия его обязанности будет исполнять иное должностное лицо (как правило, один из заместителей руководителя).