Посылку украли

EBay блог – Заработать может каждый!


Внимательно отслеживайте информацию о прохождении посылки(импорт в РФ, этапы сортировки, время прохождения таможенной очистки) на сайте Почты России.  Украли айфон (iphone), что делать.

В случае повреждения упаковки, разницы в весе более чем 50гр. требуйте составления акта осмотра, в присутствии почтового работника или начальника почтового отделения. Помните, главный признак кражи – разница в весе на этапах сортировки.

И снова почта России.


Если получатель отказывается от вскрытия дефектного почтового отправления и дает согласие на его получение, работник отделения почтовой связи осуществляет выдачу отправления, при этом получатель на извещении ф. 22 или сопроводительном бланке к посылке проставляет отметку: «Претензий не имею» с указанием даты и подписи.

Если получатель согласен на вскрытие, то почтовое отправление вскрывается и по результатам составляется акт на вскрытие ф.

Из посылки украли ноутбук


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 126 раз. Задан 2012-09-21 16:23:52 +0400 в тематике «Другие вопросы» Куда обращаться делала зазказ на сайте германии — Куда обращаться делала зазказ на сайте германии. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2012-12-01 10:49:29 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Почта России потеряла посылку. — Почта России потеряла посылку. далее

1 ответ.

Как из посылки украли телефон, но я остался с деньгами


Продавец (как потом оказалось девушка) из США. Смартфон был выигран на аукционе за $435. Доставка которую она предлагала — USPS Priority Mail за $45,45. На момент покупки продавец была со 100% рейтингом отзывов.

Перед тем как оплатить я задал ей много технических вопросов, а так же написал ей что бы после отправки она сообщила мне вес отправления, номер IMEI, сделала фото упаковки, дала трек-номер и выслала скан чека от USPS на отправку посылки.

На Почте России украли посылку, искать отказываются — как заставить?


Дозваниваюсь. Выслушивают, говорят, моего заявления не поступало. Предлагают подать заявление по телефону. Подаю. Срок рассмотрения — месяц.

Май. Ничего не произошло. Пишу электронное письмо в городской отдел претензий. Через неделю приходит ответ что они не в курсе. Предлагают явиться в районный Почтамт и. подать заявление на розыск (. ), при себе иметь копию квитанции об оказании услуг по пересылке (китайскую.

Получается украли посылку(((


06.2012 Как? Если я не то, чтобы посыль, но даже извещение о ней не получала. Сфотографировав на телефон для наглядности идентификатор посылочки и то, чо она мне уже вручена. пошла возмущаться на Почту, благо она через дорогу. Так как я живу в пригороде, то постоянных посетителей данного почтового отделения (а я за 10 лет жизни тут уже стала постоянным посетителем ) все знают в лицо и по фамилии.

Посылку украли


Например, посылка из Китая в Беларусь проходит очень много контрольных точек на своем пути и часто идёт  транзитом через Россию.

Важно помнить, что все застрахованны и для получения компенсации в полном объёме соблюдайте  простые и очевидные правила. Одна такая неприятная история или отобьет надолго желание покупать товары заграницей через интернет, либо выработает для вас устойчивый алгоритм при получении посылок на Белпочте.

Рекомендуем прочесть:  если нет разметки на дороге

Почта России жалобы — Украли посылку с гаджетами


Пошёл на почту, говорю — ищите посылку, вот номер трекинга. Мне говорят, ничо искать не будем, подавайте заявление с места отправления ЛИЧНО. Делать мне больше нечего, лететь в китай подавать в китайскую почту заявление. Вобщем с боем, с привлечением начальства, по прошествии часа или даже больше, приняли заявление.

Через неделю получаю ответ от почты на бланке с печатью «Уважаемый, прошло 6 месяцев с момента отправления, по закону номер такой-то мы имеем право ничего не искать.

Почта России. Что делать в случае если посылка утеряна или повреждена


Как не обидно, но нередко основные «сюрпризы» нас поджидают уже на Родине и связаны они с работой государственных почтовых служб. Мы подолгу ждем свои посылки со множеством нужных вещей и, наконец, дождавшись заветного извещения, с воодушевлением отправляемся в свое почтовое отделение, где становимся счастливыми обладателями вожделенных посылок. Но везет не всем – зачастую люди становятся жертвами преступников из рядов таможенников и почтовиков, которые нагло присваивают себе чужую собственность.

Пришла пустая посылка. Что делать?


Акт вскрытия не составляли т.к. я попросил подождать несколько дней пока я спишусь с продавцом и узнаю у него, как мне правильно поступить. На почте согласись подождать 30 дней, затем посылку отправят обратно.

Потом я сразу поехал в отделение жены получать по доверенности ее телефон. Там я получил второй удар — посылка жены имела те же признаки что и моя. В итоге за один день имеем 2 украденных телефона