После развода жить вместе

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер будут жить вместе после развода?


По сообщениям все тех же инсайдеров, Аффлек намерено построил на территории особняка гостевой дом для себя и оборудовал его всем необходимым. Возможно, таким образом пара пытается уменьшить удар, который обрушился на их детей в связи с разводом. Пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю  Вайолет Энн Аффлек и 6-летнюю Серафину Роуз Элизабет Аффлек. А в 2012 году у супругов родился Сэмюэля Гарнер Аффлек.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер после развода будут жить вместе


Сейчас же стало известно, что Бен и Дженнифер, несмотря на грядущий развод, будут продолжать жить в своем лос-анджелесском доме, чтобы иметь возможность проводить с детьми одинаковое количество времени.

При этом Аффлек и Гарнер не скрывают от дочерей и сына, что в ближайшее время они перестанут быть мужем и женой. «Дженнифер – прекрасная мать, и честность перед детьми всегда стояла для нее на первом месте.

Возможно ли счастье после развода?


На 1000 браков приходится примерно 700 разводов! Это конечно ужасно, но….

Существует и другая более радостная статистика, что в первые два года после расставания и потери любимого человека снова вступают в брак более 60% одиноких людей! А в следующие два года еще 10%.

Вы просто должны понимать, хуже уже не будет! Расставание уже произошло! Вам страшно? Вас пугает неизвестность? Вы не знаете, как жить дальше.

Есть ли жизнь после развода


Да, пусть ошибки были, пусть во многом вас все не устраивает, но не бывает идеальных людей. Как говорится, счастлив тот, кто не вспоминает, что было раньше. Вот и вы живите сегодняшним или завтрашним днем. Сейчас ваша задача – начать новую жизнь.

Посмотрите на это с другой стороны: даже тот человек, с которым вы развелись, внес огромный вклад в вашу жизнь – воспитал в вас определенные качества, научил чему-то, дал возможность развиваться в чем-то.

Жизнь после развода


И это свойственно не только нашей стране, а вообще является мировой тенденцией. По сообщениям брюссельской газеты «Суар», в Великобритании на каждые 100 браков приходится 51,9 развода, в Швеции — 65,7, в Бельгии — 59,7, во Франции и Германии — 40,9, а в Финляндии — 57,6. То есть почти каждый второй брак в мире распадается. Это свойственно и Америке, которая традиционно проповедует семейные ценности.

Как выжить после развода в 50 лет


Разобравшись с психологией распада брака и пережив отрицательные эмоции, женщина способна не только восстановить свою жизнь и душевное равновесие, но и пересмотреть свои взгляды на семью и отношения. По прошествии многих лет страсть и романтика между супругами сходит на нет, совместная жизнь становится более однообразной и пресной. У вас с мужем больше нет общих тем для разговоров, а семейные вечера уже давно не в радость.

Как жить после развода


Прощать и терпеть «вечно» могут далеко не все, да и не всякие отношения требуют такого самопожертвования.

Рекомендуем прочесть:  Права осужденных к лишению свободы

Прежде всего, не стоит отрицать, что развод – это стресс. как бы хорошо вы не держались на людях. Мысли о напрасно прожитых годах, о потерянном времени и о крахе совместных планов на будущее могут еще долгое время вызывать сосание «под ложечкой». И здесь важно не перечеркивать прожитые годы – это уже данность, которую нельзя переделать или повернуть вспять время.

Как пережить развод с мужем и жить дальше? Как начать новую жизнь после развода


Конечно, бывают такие ситуации, когда развод может стать единственным способом вернуться к нормальной жизни, и в таком случае уход мужа из семьи может быть даже желанным событием. Но мы сейчас не об этом. Тяжелее всего пережить развод, который вызван уходом мужа к другой женщине, которую он полюбил.

Каждое партнерство претерпевает изменения. Большинство из нас после первой эйфории и восторга друг от друга в развитии партнёрских отношений достигают стадии плато, когда эмоции притупляются, отношения стабилизируются, и мы больше не пытаемся развивать свои отношения.

После развода Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер будут жить вместе


Близкие источники утверждают, что в течение последних двух лет пара ходила на консультации к семейному психологу, но, к сожалению, «они отдалились друг от друга. Они замечательные родители, но у них разные цели в жизни».

Другие источники утверждают, что влюбленные не подписывали брачный договор, а это означает, что они оба могут претендовать на часть состояния друг друга. К счастью, они большие звезды кино и способны содержать себя и своих детей самостоятельно, так что не беспокоятся о том, как делить деньги.

После развода жить вместе