Попал в дтп виновник скрылся

В Москве в крупном ДТП на Кутузовском проспекте погиб полицейский


Легковушка лоб в лоб столкнулась с внедорожником Range Rover, который отнесло к остановке общественного транспорта, уточнили в столичной ГИБДД. Внедорожник моментально загорелся, у BMW M5 оторвало заднюю часть.

Авария, произошедшая в районе пересечения Кутузовского проспекта с ТТК в половине второго ночи. стала причиной ещё одного ДТП. Двигавшиеся по Кутузовскому проспекту водители обращали внимание на полыхавшие машины и сбрасывали скорость.

Вести. ру


По данным СК, в два часа ночи по местному времени на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в стоящий впереди автомобиль ВАЗ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В общей сложности в двух ДТП попали семь машин, погибли два человека и еще шесть пострадали. Второе ДТП произошло из-за того, что водители при виде аварии сбрасывали скорость.

Виновник ДТП на Кутузовском попытался скрыться на скорой помощи


По его словам, сотрудники московской полиции задержали мужчину и направили его на медицинское освидетельствование. Галиакберов отметил, что в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии и задержании подозреваемого.

В ночь на субботу водитель автомашины Hyundai Tucson, следуя по Кутузовскому проспекту в направлении центра, не справился с управлением и совершил столкновение с полицейской автомашиной «ВАЗ 2114».

Виновник ДТП скрылся с места — что делать? (ОСАГО)


рассказываем обо всех известных фактах, о том, что виновник скрылся с места ДТП, другие детали, относящиеся к ДТП. На основании ваших показаний сотрудник ГИБДД составляет протокол. Когда сотрудник полиции вам передаст протокол для подписи, обязательно внимательно прочитайте его, и, если все соответствует вашим показаниям, то можете подписать его.

После этого, вам нужно будет проехать в ближайшее отделение ГИБДД, с заявлением о розыске водителя, объяснив письменно, что после ДТП виновник скрылся, для того, чтобы его начали искать сотрудники полиции.

Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Что делать?


Если пострадавшие все-таки есть, необходимо обеспечить их безопасность: огородите проезжую часть рядом с пострадавшим и местом аварии.

3. Вызовите скорую помощь и сотрудников ГИБДД. Номер единой службы спасения 112. Во время телефонного разговора необходимо наиболее четко обозначить ближайшие ориентиры, чтобы вас легко нашли.

4. Окажите первую помощь пострадавшим. В случае если пострадавших много, привлеките свидетелей к оказанию помощи! Учтите, что в стрессовых ситуациях люди могут не реагировать на Ваши просьбы, не выполнять необходимых действий, поэтому требуется говорить максимально четко, ставить конкретные задачи и проверять их выполнение!

5.

Виновник скрылся с места ДТП


РСА, в свою очередь, — это Российский Союз Автостраховщиков – некоммерческая организация, объединяющая страховые компании, продающие страховки ОСАГО и «Зеленые карты», а также контролирующая и регулирующая их деятельность по данным видам страхования.

Компенсационный фонд РСА (из этих ежемесячных 3% с каждой проданной страховки ОСАГО) формируется для осуществления компенсационных выплат по страховкам ОСАГО тем потерпевшим, страховые компании обидчиков которых лишились лицензии и/или обанкротились.

Попал в дтп виновник скрылся


По данным СК, в два часа ночи по местному времени на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в стоящий впереди автомобиль ВАЗ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В общей сложности в двух ДТП попали семь машин, погибли два человека и еще шесть пострадали. Второе ДТП произошло из-за того, что водители при виде аварии сбрасывали скорость.


ТВ Центр


Об этом «Интерфаксу» в субботу сообщил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«21-летний водитель автомашины «Хендай», по свидетельству очевидцев, сразу же уехал с места происшествия на проезжавшей мимо «Скорой помощи», однако до медицинского учреждения не доехал. Сотрудники московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали вероятного виновника происшествия и направили его на медицинское освидетельствование», — заявил он.

Что делать, если виновник ДТП скрылся?


Но даже если вы все-таки найдете владельца автомобиля, вполне может оказаться, что за рулем в момент ДТП находился не он. Поэтому чтобы получить компенсацию от страховщиков, необходимо найти того, кто был за рулем.

Здесь следует вставить небольшую ремарку о том, что если в результате ДТП причинен вред жизни или здоровью граждан, то они могут обратиться за возмещением ущерба в Российский Союз автостраховщиков (РСА).

Что делать, если участник ДТП скрылся с места происшествия?