Получить справку из егрп

Получение справок, выписок


которые дадут Вам подробную консультацию.

Кадастровый паспорт – это основной документ кадастрового учета земельного участка, состоит из форм B.1 – B.4 и представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости. Содержит сведения об участке и объектах недвижимости, находящихся на нем. Кадастровый паспорт требуется для государственной регистрации прав на земельный участок в органах ФРС.

Справка из ЕГРП об отсутствии недвижимости


Кроме оригиналом, сделайте и копии, так как могут потребовать их.

БТИ имеет право выдавать справки об отсутствии недвижимости не только физических лицам, а и правоохранительным органам, а так же судам, если этому есть необходимость, которая не нарушает законы Российской Федерации. Обратите внимание, что все бюро технической инвентаризации работают в отдельных районах. Имеется ввиду то, что если у вас нету недвижимости в Москве, то это еще не значит, что у вас его нету в Краснодаре.

Рекомендуем прочесть:  заказ выписка из егрп

Справки и Выписки из ЕГРП — какими они бывают


Действительно, Росреестр не попросит у Вас указанные выше справки, когда Вы придете сдавать документы на регистрацию. Но смысл в их получении все же есть, причем значительный.

Дело в том, что в соответствии со сложившейся судебной практикой, в случае последующего признания сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной, полученное по такой сделке имущество по общему правилу не может быть истребовано собственником у добросовестного приобретателя.