Получит лицензию

Как получить лицензию для такси


Для того чтобы получить лицензию на такси необходимо собрать следующие документы:

Для получения лицензии на занятие деятельностью в сфере такси-бизнеса необходимо выполнить некоторые требования законодательства и собрать необходимые документы

Данный список документов регламентируется законодательством и для каждого региона может быть отличным. О всех подробностях необходимо узнавать в местной администрации.

Как получить лицензию на такси


на такси, выданная в Москве, действительна на территории Московской области и действует в течение 5 лет. Она выдаётся Департаментом транспорта г. Москвы, который является контролирующим органом в данном случае.

Кроме того, наши специалисты подберут для Вас оптимальную систему налогообложения. Если Вы зарегистрируетесь в качестве ИП, Вы сможете применить УСНО *3 на основе патента, которая поможет Вам оптимизировать затраты на выплату налогов/сборов.

Лицензия МЧС в Иркутске: оформление пожарной лицензии от 14 дней!


Обращаем Ваше внимание на тот факт, что, начиная с января 2014 года, выдача любых лицензий МЧС осуществляет в ГУ МЧС России в соответствующих субъектах РФ.

Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является помощь клиентам в подготовке пакета документов, который необходим соискателям МЧС в Иркутске. Также мы предоставляем все необходимые консультации по правилам, согласно которым осуществляется оформление; оказываем услуги по получению допусков СРО и пожарной лицензии.

Лицензия на такси


Весь процесс получения лицензии, как правило, занимает не больше нескольких дней и требует от заказчика минимум временных и финансовых затрат.

В нашей компании работают высококлассные, опытные специалисты, способные провести ваши документы через все необходимые проверки и тем самым существенно сократить время рассмотрения заявления и выдачи лицензии.

Согласно действующему законодательству, получение лицензии на такси возможно только для юридических лиц индивидуальных предпринимателей.

Получение лицензии охранника


— Следующим шагом будет решить по какому разряду Вы будете обучаться на охранника, а в последствии и работать в охранной организации. Всего таких разрядов три: четвертый, пятый и шестой.

4(четвертый)разряд- охранник четвертого разряда может официально работать в охранной организации ( далее ЧОО) и спользовать при этом специальные средства ( наручники. палки резиновые. шлемы защитные.

Получение лицензии


Лицензирование отдельных видов деятельности (лицензирование работ), не указанных здесь, скорей всего не предусмотрено законом, ведь большая часть всех видов не подлежит лицензированию. Все виды, подлежащие лицензированию, представлены здесь. Мы внимательно следим за законодательством о лицензировании. Еще на этапе участия в формировании законодательной инициативы и обсуждения законопроекта в Госдуме мы уже знаем, какое лицензирование видов деятельности введут или отменят, и что требует законодатель для успешного лицензирования .

Получение разрешения (лицензии) на такси без ИП


На транспорт, который находятся на учете в подмосковье, разрешительный документ можно получить в том случае, если это импортный автомобиль не старше восьми лет или же отечественное авто, дата выпуска которого была не более 5-ти лет назад. Что касается окраски автомобиля, то это значения не имеет.

Рекомендуем прочесть:  Порча имущества автомобиль

Московскую лицензию на транспорт, который находятся на учете в столице, а также в других городах России (включая подмосковье) возможно получить исключительно на желтые ТС любого года выпуска.

Получит лицензию


Как сделать лицензию на такси самостоятельно – этот вопрос задают многие водители, желающие работать в службе такси. Для этого необходимо собрать соответствующие документы и соблюсти требования, установленные  в Москве и МО:

Если Вы собственник авто или водитель, для выдачи разрешения на такси Вам необходимо открыть ИП для такси и подать заявление в уполномоченный орган. Если Вам необходима работа в такси без ИП, то мы поможем Вам получить разрешение на 5 лет.

Регистрация такси в Москве. Получение лицензии на такси


и только после этого получить лицензию на такси. для таксистов выдается на 5 лет. Реестр разрешений на осуществление таксомоторных перевозок содержит все сведения о выданных разрешениях для таксистов. За работу такси без разрешения — штраф 5 тысяч рублей с водителя. Закон предусматривает организацию плановых и внеплановых проверок такси на соблюдение законодательства.

В 2015 году выдача разрешения на такси осуществляется без оплаты государственной пошлины и сборов.

Реставрационная лицензия


Сама процедура достаточно сложна, требует изрядных затрат времени от заявителя, внимания к мелочам и терпения.