Полис после увольнения

ДМС всегда забирают при увольнении?


ДМС — это бенефит от компании сотруднику компании. При увольнении он забирается в 99% компаний. Страховая информируется деньги за сотрудника переходят на другого сотрудника или в дебеторке висят. Не хотите терять ДМС не увольняйтесь или переведите контракт с юр. лица на частное лицо заплатив страховой или компании работодателю, иногда так делают Делай-что можешь, и будь-что будет

2.

ДМС после увольнения сотрудника


При досрочном расторжении договора ДМС организация имеет право на возвращение части суммы уже выплаченных страховых взносов. В данном случае в графе расходов необходимо прописать премию, уплаченную работникам страхователя. Она пойдет на уменьшение базы по налогу на прибыль. Если страхователь вернул часть уплаченных средств, предприниматель не обязан указывать их в графе доходов.

Бывают ситуации, когда в коллективном договоре компании было прописано сохранение права на ДМС, до тех пор, пока не истечет срок действия договора.

Дмс после увольнения


07.04.2013

Я был неофициально устроен,когда уволился меня должны были расчитать,но каждый раз когда я звоню в эту контору мне отвечают что денег нет,на протяжении 4-х месяцев повторяеться все тоже самое.могу ли 16.06.2012

Рекомендуем прочесть:  Притворный договор

Я был неофициально устроен,когда уволился меня должны были расчитать,но каждый раз когда я звоню в эту контору мне отвечают что денег нет,на протяжении 4-х месяцев повторяеться все тоже самое.

Как оставить корпоративную медстраховку после увольнения


Для этого необходимо не только оформить дополнительное соглашение со страховой компанией, но и заплатить полную (!) стоимость полиса. Выгода от такой схемы явно невелика.

Тем более что корпоративный полис — не такой уж и подарок. «В таких страховых продуктах возможность выбора объема предоставляемых услуг для сотрудника сведена к минимуму. Да и лимиты страховых сумм, и виды медицинской помощи определяются страхователем, которым в данном случае является руководство предприятия», — предупреждает председатель правления СК «ВУСО» Сергей Прохоров.

Обязательно ли нужно менять страховой медицинский полис?


На время изготовления нового полиса страховщиком выдается временный страховой полис на срок до полутора месяцев. По истечении этого срока, обратитесь в страховую организацию для получения нового полиса.

В мае 2011 года в обиход был введен электронный полис общего медицинского страхования. и с тех пор перед началом каждого отчетного года у многих граждан возникает вопрос, нужно ли менять страховой полис старого образца.

Памятка владельца полиса ОМС


Ответ: Если речь идет о неработающем гражданине, то полис ОМС он может получить лично или через законного представителя, обратившись в страховую медицинскую организацию. На территории юга Тюменской области страхование неработающей категории граждан осуществляют 3 страховые компании.

Если неработающий гражданин имеет постоянную регистрацию места жительства в г.Тюмени или Тюменском районе, то Вам следует обратиться в ТФ ОАО СМК «Югория-Мед».

После увольнения нужно менять медицинский полис или можно оставить прежний, с указанием прежнего места работы?


Москва Просмотрен 262 раза. Задан 2012-07-17 14:18:41 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Как оформить полис с места работы? — Как оформить полис с места работы. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2011-04-29 11:13:06 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Как быть ,если в трудовую не были внесены записи об обучении?первая запись-прием на работу — Как быть ,если в трудовую не были внесены записи об обучении?первая запись-прием на работу.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Возможна также подборка по теме .

Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

– В соответствии с действующим законодательством работающие граждане не обязаны сдавать полис ОМС при увольнении. При реорганизации учреждений (предприятий) замену полисов ОМС сотрудникам проводить не нужно.

Сколько стоит страховка от безработицы


Как правило, страховщики требуют, чтобы покупатель полиса работал не менее шести месяцев по бессрочному трудовому договору у работодателя, который ведет деятельность не менее одного года.

Иногда компании ограничивают круг клиентов. Стандартные возрастные ограничения — клиент должен быть не моложе 18 лет и не старше пенсионного возраста. Как правило, не страхуются лица, занятые на работе неполную рабочую неделю, работающие у индивидуальных предпринимателей, находящиеся в неоплачиваемом отпуске.