Покупка земельного участка под ижс

Выбираем землю под строительство собственного дома: ИЖС, КФХ, ЛПХ и др.


1. Земли поселений. Такие земельные участки необходимы для развития строительства в поселениях, они могут быть предназначены для строительства жилья или для осуществления сельхоздеятельности.

2. Земли сельхозназначения. Данные участки располагаются вне поселений, и основной сферой их использования являются нужды сельского хозяйства. Чтобы построить здесь дом и сделать прописку, вам нужно узнать о виде разрешения на данную землю.

Генеральный план застройки посёлка: земля под ИЖС в Подмосковье.


Рядом с посёлком протекает река Северка. Отличная рыбалка и грибная охота помогут Вам отдохнуть в выходные дни от напряжённых городских будней.

В настоящее время все, кого интересует земля под ИЖС в Подмосковье для того, чтобы построить на нем капитальный дом в поселке постоянного проживания на землях населенных пунктов, могут приобрести землю в Подмосковье под ИЖС .

Дачные поселоки Дядьково и Надеждино


Транспортная доступность многообразна, на автомобиле от МКАД 65 км по Дмитровскому шоссе (40 минут) схема проезда, общественным транспортом от метро Алтуфьево схема проезда.

Покупка дачного участка без подряда является сегодня одним из самых распространенных вариантов. Под данное определение попадает земля, полностью подготовленная и пригодная к застройке. То есть, покупка дачных

Земельные участки под ИЖС в Подмосковье


Чтобы не оказаться в ситуации, когда землю Вы купили, но строить на ней нельзя, до оформления продажи обратите внимание на 2 пункта в документах: на категорию земли и вид разрешенного использования. Если Вы планируете возвести дом для постоянного проживания там, то есть прописаться по этому адресу, выбирайте земельный в Подмосковье под ИЖС.

Продажа земельных участков под ИЖС – одно из направлений деятельности группы компаний «Астерра».

Земельные участки под ИЖС


Тем более что земельные участки ИЖС располагаются, как правило, в местах с развитой инфраструктурой, возле скоростных шоссе, построенных согласно всем необходимым европейским стандартам, благодаря чему городской житель не будет чувствовать себя обделенным благами цивилизации и ни в чем испытывать недостатка.

Городской житель сегодня стремится избавить себя от стрессов и потрясений, которыми изобилует жизнь в мегаполисе.

Земля и участки под ИЖС


В любом случае, каждый земельный участок по Новой Риге должен застраиваться организацией, которая имеет государственную лицензию — и в это вопросе мы готовы вам помочь.

Инфраструктура. Наличие поблизости школ и детских садов, торговых и развлекательных центров, бытовых и спортивных учреждений — всё это скажется на комфорте проживания.

Удаленность от столицы. Для примера возьмём такое направление, как Новая Рига — земельные участки на этой трассе могут находиться как в 10 километрах от Москвы, так и в 120.

Земля под ИЖС


Покупка земли под ИЖС удобна еще и тем, что владелец участка может лично планировать сроки и способы распоряжения собственностью: он волен самостоятельно определять формат постройки дома, сроки его возведения. Покупка земельного участка под ИЖС в составе современных коттеджных поселков позволяет существенно сэкономить время: как правило, участки под ИЖС, земли в коттеджных поселках уже документально оформлены и готовы к застройке.

Ипотека на участок


Построив собственный дом, Вы:

Вот поэтому ипотека на покупку земельного участка под ИЖС — одна их самых популярных наших услуг. Многие клиенты уже воспользовались ею и успешно получили ипотечный кредит на покупку земельного участка.

Выбирая вариант покупки земли с использованием услуги «ипотека на участок под ИЖС», Вы можете начать строительство прямо сейчас, не откладывая этот важный шаг на лучшие времена.

Купить земельный участок по Новокаширскому шоссе. Дачный поселок Окунёво


Поселок строится на холме, с которого открываются виды исключительной красоты. Прямо под холмом, на котором расположены участки, отражает синее небо чистейшее живописное озеро площадью 25 гектар.

До дачных участков в поселке Окунёво быстрее всего добираться по трассе М4. Также до Окунево Вы сможете доехать по Симферопольскому шоссе, через Ясногорск. Несколько вариантов подъезда позволят выбрать то направление, которое менее всего загружено транспортом именно в данный момент.

Льготы по получению земельного участка под ИЖС


12.1991 N 2123-1 «О распространении действия Закона РСФСР «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» на граждан из подразделений особого риска»;

10) граждане, окончившие образовательные учреждения начального, среднего и (или) высшего профессионального образования и работающие по трудовому договору в сельской местности по полученной специальности;