Покупка участка

Покупка участка


нынешние хозяева 05.04.2013

Здравствуйте. Собираюсь покупать земли под дачу. Человек продает его по доверенности от собственника. Вопрос: в договоре в качестве продавца указывается собственник или же доверенное лицо или 21.03.2011

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие риски при покупке участка с домом в садовом товариществе по доверенности. Недвижимость записана на мать, которая выдала генеральную доверенность дочери.

Участки по Ярославскому шоссе под застройку


Продажей по ярославскому направлению интересуются стабильно, но продажей участков без подряда интересуются не просто стабильно — спрос повышенный. Объясняется это просто: вы можете купить участок и построить на нем дом любой конструкции, с любыми архитектурными излишествами, отвечающий всем вашим требованиям. Вы будете контролировать каждый нюанс, выбирать строительную компанию, архитекторов, планировщиков, дизайнеров по своему вкусу — никто не навяжет вам одноэтажную избушку согласно подряду, от подрядчика, не удосужившегося провести предпроектную подготовку и получить разрешение на строительство 3-этажного здания (подвал, этаж, чердачное помещение).

Цены на земельные участки


Многие компании-застройщики или частные собственники предлагают различные варианты участков с застройками и без них.

Покупка такого земельного на Волге станет выгодным капиталовложением. Будущий владелец получает землю, расположенную в четырех километрах от города, на берегу широкой судоходной реки. Привлекательным для инвесторов является и тот факт, что находится по направлению к Дмитровскому и Ярославскому шоссе, имеет подъездные дороги.