Покупка нежилого помещения

Видеокаталог нежилых помещений Москва и Подмосковье


Нежилые помещения – это один из выгоднейших способов инвестирования средств. Цена аренды помещения растёт с каждым годом, поэтому покупка нежилого помещения в Москве станет наилучшим вариантом для вашего бизнеса. Ваш офис это визитная карточка, лицо вашей фирмы. По одежке встречают.- говорят в народе.

Именно в офисе вы встречаетесь с клиентами и проводите там значительную часть своего времени.

Договор на куплю-продажу нежилого помещения


Предметом договора купли-продажи нежилого помещения являются помещения, которые расположены в жилых зданиях или встроенные и пристроенные к ним. Данные помещения не адаптированы для постоянного проживания граждан или для применения под жилые служебные помещения, не включены в фонды жилья для временного расселения, общежития и другие специализированные жилые помещения.

Еще к предмету договора купли-продажи нежилого помещения возможно отнести любые отдельные помещения, которые расположены в нежилых сооружениях и зданиях и составляют их часть и сами эти сооружения и здания, как единое целое.

Коммерческая недвижимость в новостройках в Москве


Со временем каждый квадратный метр находит своего хозяина. Это могут быть считанные дни – если помещение располагается в удобном месте или если цены на коммерческую недвижимость заставляют потирать руки в предвкушении либо месяцы и даже годы, если у помещений не имеется никаких преимуществ.

РАСПОЛОЖЕНИЕ коммерческой недвижимости напрямую сказывается на её стоимости. Чем ближе центральные улицы, тем дороже продаются нежилые помещения.

Коммерческая недвижимость: продажа нежилых помещений от МОРТОН


Разобраться в многообразии предложений помогут опытные специалисты компании «Мортон».

Согласно действующему на территории Российской Федерации законодательству, продажа недвижимости должна осуществляться строго в рамках Жилищного кодекса РФ.

Основная проблема при проведении данных сделок может заключаться в предназначении объекта недвижимости. Согласно действующему законодательству, помещения, которые входят в жилой фонд, не подлежат использованию в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость


Большинство частных инвестиций в street-retail носят «бесконечный» характер и совершаются с целью получения стабильного дохода, или, в частности, «достойной пенсии». Кстати, и восстановление этого сегмента после кризиса произошло в кратчайшие сроки. Доходность в этом сегменте в два раза выше, чем в секторе элитной жилой недвижимости. Он пока остается самым доходным среди всех форматов коммерческой недвижимости.

Офисы и нежилые помещения в Иркутске


На сегодняшний день мы можем вам предложить четыре свободных офиса на первом этаже новостройки, расположенной в Ленинском районе Иркутска. Офисы здесь — это идеальное решение для компаний, сотрудничающих клиентами и поставщиками из Ангарска. Дом расположен в непосредственной близости от Объездной дороги, выходящей прямиком на Московский тракт. Узнать стоимость интересующего вас офиса вы можете, отправив заявку с помощью формы обратной связи.

Покупка нежилого помещения


Мы предлагаем Вам купить коммерческую недвижимость в хороших районах столицы, с большим автомобильным трафиком и сложившимся торговым окружением. Наши помещения располагаются на первых этажах зданий, имеют отдельные входы, облагороженную прилегающую территорию и идеально подходят для отделений банков, аптек, брендовых магазинов, салонов красоты и т.п. Если Вы ищете предложения по продаже помещений свободного назначения, Вы можете подобрать их на нашем сайте.

Продажа коммерческой недвижимости


Такое решение предоставляет максимальную свободу действий и позволяет не зависеть от арендных ставок и от собственника площадей.

В числе наших клиентов также велик процент частных инвесторов, которые стремятся вложить средства именно в такие помещения. Не приходится сомневаться в том, что покупка коммерческой недвижимости – это выгодно: независимо от типа помещения, вы сможете сдавать его в аренду и получать стабильную прибыль.

Продажа нежилых помещений


Очень много предложений в интернете. Наберите в поисковой строке запрос: «нежилое помещение продажа » и вы сами увидите сколько предложений имеется в наличии. Многие из них отличаются высоким уровнем стоимости, ведь нежилые помещения иногда представляют собой промышленные земельные участки большой площади, а помещения под торговлю также отличаются протяженностью и немалыми размерами.

Сможет ли бизнес воспользоваться механизмом ипотечного кредитования при покупке нежилых помещений?