Покупка дома и земельного участка

Добро пожаловать!


В агентстве недвижимости «Парус» работают риелторы, которые специализируются именно на проведении сделок с землей в Москве и Московской области. И свой опыт они используют во благо клиентов:

Также мы работаем не только с частными лицами, но и со строительными компаниями, продающими участки в коттеджных поселках, и приглашаем к сотрудничеству новых деловых партнеров.


Договор купли-продажи дома и земельного участка, предварительный


На какие же моменты необходимо обратить внимание при заключении сделки данного рода. Прежде всего, потенциальному покупателю необходимо проверить является ли лицо, продающее данную недвижимость ее собственником. Для этого необходимо заказать выписку из единого государственного реестра прав (выписка из ЕГРП).

Данный документ можно получить в любом отделе Федеральной службы кадастра и картографии, вне зависимости от места нахождения объекта недвижимости.

Земельные участки


Специалисты компании обладают знаниями в области торговли недвижимостью. Мы оказываем клиентам помощь в выборе земельного участка и оформлении сделки купли-продажи. Компания предлагает свои услуги желающим купить земельный участок в Дмитровском, и Пушкинском, Сергиево-Посадском и Истринском районах Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар без чека

При выборе места расположения земельного участка, приобретаемого под строительство дома или дачи, нужно учесть множество факторов, без которых невозможно высокое качество загородной жизни.

Ипотека на дом и земельный участок в Московской Области


Специалисты компании «Дженерал Кредит» помогут Вам разобраться во всех тонкостях и получить ипотеку на земельный участок.

Данный вариант Вам абсолютно не подходит, ведь основное предназначение данных земель – это выращивание различных сельскохозяйственных культур. На таких землях не допускается постройка жилых зданий. Максимум, что вы сможете там построить, – это здания и сооружения, которые относятся к производству, хранению и первичной переработке сельхоз продуктов или другие административно-хозяйственные нежилые помещения.

Основные документы, которые должны быть для продажи дома с земельным участком


5. Из паспортного стола потребуется справка о лицах зарегистрированных на данный момент в доме. Если есть зарегистрированные, которые не являются собственниками, то от них нужно нотариально заверенное обязательство, о том, что они обязуются выписаться и обозначаются сроки. Справка требуется только в случае, если дом, имеет назначение: жилое. Иными словами если он находится на землях населенных пунктов.

Рекомендуем прочесть:  Тк рф увольнение инвалида

Покупка дома и земельного участка


Мы уделяем всем нашим клиентам одинаковое количество времени и сил, превращая потенциальные сделки в реальные. Огромный практический опыт, индивидуальный подход к интересам клиентов, основательность, знание конъюнктуры рынка загородной недвижимости позволяют нам добиваться поставленных целей и делают наше сотрудничество плодотворным.

Агентство недвижимости «НЕСТ» специализируется на продаже земельных участков и готовых загородных домов в Подмосковье.

Продажа земельных участков и домов в Подмосковье


Наличие необходимой инфраструктуры. Сегодня достаточной для загородной жизни инфраструктурой обладают практически все поселки, в которых компания МегаЗем предлагает приобрести участки под дачное строительство без посредников. Они отличаются хорошей транспортной доступностью (обычно максимум в 15 минутах от ж/д станции), близостью к районному центру и крупным магазинам, хорошими асфальтовыми подъездными дорогами.

Что нужно знать при покупке участка для строительства дома


131 ГК РФ и 11.2, 37 статьями ЗК РФ). Продавец же должен иметь свидетельство о праве собственности на землю.

Не любой земельный надел может быть использован под строительство жилья. Участок должен иметь назначение для использования, т.е. нельзя строить дом на земле сельхозназначения.

Каждый тип земель имеет различные особенности при пользовании. Например, сельскохозяйственную землю можно использовать для садового хозяйства, но строить дом на ней не разрешается.