Подмосковье ск зао

Подмосковье ск зао

Подмосковье ск зао


Начиная с 1991 года, мы успешно и стабильно оказываем страховые услуги и населению и предприятиям самых разнообразных отраслей, включая машиностроительную и теплоэнергетическую отрасли. На сегодня наша сеть состоит из 50 офисов в 40 городах Российской Федерации. Более 200 000 страхователей в 25 субъектах Российской Федерации являются нашими клиентами. Уставный капитал составляет 130 000 000 руб.


ЦБ РФ отозвал лицензии у пяти страховых компаний


Центробанк России отозвал лицензии у пяти страховых компаний, сообщил «Интерфакс » со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Ими стали СК «Наша гарантия», СК «Росэнерго», ЗАО «СК «Акомс» и СК «Ромед». У СО «ЖАСО» было отозвано разрешение на осуществление страхования по обязательным видам этой деятельности.

Подмосковье

Чтобы рассчитать стоимость КАСКО в страховой компании Подмосковье — заполните анкету, или проконсультируйтесь по телефону со специалистом Единого Центра Страхования.

Стоимость полиса КАСКО у нас ниже . чем при покупке напрямую в СК «Подмосковье», т.к.

Строительная компания ЗАО ТЕКС


Строительная компания ЗАО «ТЕКС»
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ.

Рекомендуем прочесть:  Перерегистрация ооо в москве

Однокомнатные квариры от 50 т.р.

за 1 кв.м. Всего 4 квартиры, спешите! Выбрать квартиру Климовская строительная компания ЗАО «ТЕКС» — одна из крупнейших в Подмосковье.

Главное направление ее деятельности — возведение современного комфортабельного жилья, отвечающего все возрастающим потребностям российских граждан.

Ледовый дворец «Подмосковье» — основное спортсооружение Воскресенска, принадлежащее в настоящее время Государственному учреждению Московской области СК «Химик». Добиться разрешения на строительство Дворца спорта в провинциальном городке в 60-е годы было почти невозможно.

Не каждый областной центр мог похвастать Ледовым дворцом.

Новостройки Москвы и Подмосковья


Компания «МОРТОН» является одним из крупнейших застройщиков, предлагающих новостройки Москвы и Подмосковья. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, выгодные цены на квартиры, исполнение строительных работ чётко в обозначенные сроки.

На нашем счету большое количество реализованных и сданных в эксплуатацию проектов. Жилые комплексы Подмосковья с развитой инфраструктурой предлагают новосёлам готовые дешёвые квартиры с отделкой в новостройках.

Руководитель отдела — Шестакова Татьяна Ивановна .

По всем вопросам ,связанными с договорами с ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России приглашаем обращаться по Тел: 8 (495) 536-26-65; Email: rdo [email protected] ckbvl .net По вопросам согласования услуг и госпитализации пациентов на платной основе и ДМС приглашаем обращаться к врачу регистрационно-договорного отдела Шипицыной Наталье Александровне. Тел: 8 (495) 536-08-99; Email: rdo [email protected] ckbvl.

Страховая компания Подмосковье


Уважаемые клиенты, партнеры, гости нашего сайта!

Мы рады Вам и признательны за проявленный интерес и внимание.

Мы постараемся, чтобы здесь Вы нашли необходимую информацию, включая наиболее актуальные ссылки. Наш принцип это открытость и доверие.

Наша Страховая Компания «Подмосковье» успешно работает в Московской области с 1991 года.


Отзывы о страховых компаниях


С самого первого дня нашей работы на страховом рынке мы начали вести мониторинг удовлетворенности клиентов деятельностью страховых компаний. Собранная нами статистика позволяет предоставить нашим клиентам максимально полную информацию о плюсах и минусах каждой страховой компании, о нюансах ее работы в плане сервиса, удобства урегулирования убытков, соблюдения заявленных сроков выплат, отношения к клиентам со стороны сотрудников компании, квалифицированности персонала и.т.д.

Досье компанииПодмосковье


Досье компании Подмосковье В городе Подольск Московской области основано ЗАО «Страховая «Подмосковье».

имеет представительства в таких городах Подмосковья, как: Балашиха, Воскресенск, Коломна, Обнинск, Троицк и Электросталь. Кроме того, СК «Подмосковье» представлено в Калужской и Курской областях, а также в Краснодарском крае.

Клиентами «Подмосковья» являются свыше трёхсот тысяч граждан России.