Подать в суд на провайдера

Александр Кержаков подал в суд на интернет-издание


Однако от обвинений в избиении Кержаков открещивается и теперь требует с опубликовавшего материал издания полтора миллиона рублей, помимо удаления статьи.

″. «В суд поступил иск Кержакова о защите чести, достоинства и деловой репутации, в котором он просит взыскать в его пользу в общей сложности 1,5 млн рублей» — сообщила Нина Юркова, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы.

Газета о кредитах.


Также адресатам предлагается оплатить услуги коллекторов.

Антон Шигаев, 37-летний бизнесмен из Москвы, подключился к «Акадо» в конце августа 2009 года по бесплатной программе: провайдер предлагал пользоваться интернетом месяц бесплатно. Уровень сервиса Шигаеву не понравился, поэтому он известил компанию, что отказывается от ее услуг. За оборудованием в назначенный день никто не приехал, затем мужчина обнаружил, что на его счету на сайте «Акадо» образовалась задолженность.

Имеет ли смысл подать в суд на провайдера? Не хватает скорости интернет соединения.


Ищу провайдера с тарифами на БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет с оплатой ПО ДНЯМ. г.Москва. Если кто знает такие, подскажите, пожалуйста. (1)

Рекомендуем прочесть:  Взыскание на выморочное имущество

4. Какого интернет провайдера выбрать?. Уже несколько лет и более пользуюсь услугами компании «Кверти». Интернет как и был, конечно, хороший у них, всем. (3)

5. Помогите найти интернет провайдера. Проживаю в Новгородской области, Батецком районе ,деревня Щепино, Тут нету интернет провайдера Никакого.

Интернет провайдер грозит подать в суд


В то же время вычитал в интернете что «ОАО «Таттелеком» в течение всего срока приостановления услуг связи начислял абонентскую плату.

Данные действия оператора связи являются нарушением «Правил оказания телематических услуг связи » и квалифицируются как нарушение лицензионных условий. ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.». Что делать? Можно ли опираться на данную статью? Я согласен оплатить за использованный трафик, но не хочу платить за неиспользованный.

Как подать в суд на провайдера интернета за невыполнение закона и договора


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 124 раза. Задан 2012-02-18 12:23:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В суд на клиента за невыполнение договора!КАК? — В суд на клиента за невыполнение договора!КАК. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2011-03-21 09:53:38 +0300 в тематике «Налоги и сборы» Провайдер, услугами которыми я пользовался больше года назад, подал в суд. — Провайдер, услугами которыми я пользовался больше года назад, подал в суд.

Как подать на развод через интернет на сайте предоставления госуслуг?


Развестись онлайн самостоятельно возможно только на Портале государственных услуг (gosuslugi.ru). Услуга по расторжению брака предоставляется гражданам России с 2012 года. Чтобы воспользоваться ей (да и любой другой услугой, предусмотренной функционалом портала), пользователю первоначально необходимо зарегистрироваться.

После ввода всех данных и их проверки сотрудниками Пенсионного фонда и Федеральной миграционной службы (обычно это происходит в течение 1 часа) от пользователя потребуется подтвердить личность.

Министр культуры России подал в суд на интернет-ресурс


Речь идет о 5 книгах за авторством нынешнего министра: «О русской грязи и вековой технической отсталости», «О жестокости русской истории и народном долготерпении», «О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках», О русском воровстве и мздоимстве», «О русской угрозе и секретном плане Петра I».

В качестве ответчика выступает интернет-провайдер 3NT Hosting Network, регистрация в юрисдикции Великобритании.

На интернет-провайдеров подали в суд за пособничество спецслужбам


Обнародованные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом в начале июня документы однозначно свидетельствуют, что у американских спецслужб есть доступ ко всей личной информации пользователей крупнейших сотовых операторов. Еще раньше аналогичные обвинения высказывались по поводу программы американского Агентства национальной безопасности PRISM, предназначенной для отслеживания телефонных разговоров и электронной переписки.

На недобросовестных интернет-провайдеров не имеет смысла подавать в суд –


Чтобы составить какое-то представление, можно воспользоваться специальными сайтами в Интернете, которые замеряют скорость, например, сайтом Intel, «Яндексом» или порталом 2ip.ru, который специализируется на различных интернет-тестах.

Следует помнить две вещи: во-первых, скорость подключения величина непостоянная, и тест следует провести несколько раз. Во-вторых, на результат измерения влияет то, на каком сервере располагается счетчик— если он находится в какой-нибудь стране третьего мира, то скорость может существенно упасть.

Подать в суд на провайдера интернета


Когда я вернулась, выяснилось что 06.06.2013