Подать в суд на прокурора

Адвокат Антонины Громцевой подал в суд на прокурора Алматы и его зама


Затем то же самое в прокуратуре города: Зам, потом Сам. Посчитали? 4 инстанции только на уровне облцентра! Замы зажили своей жизнью! И деться некуда!», — пишет юрист.

«Далее 3 ступени в Генпрокуратуре: начальник департамента, зам. И если вам хватило сил, нервов, денег и времени (легко прикинуть, что от полгода до года) пройти квест, ответит сам Генпрокурор. За это время преступники могут скрыться, следы уничтожиться.

БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ


Заявление в прокуратуру подается на одном листе. даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций. Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц. в отношении которых вы хотите возбудить дело. Что бы у прокуратуры было достаточно оснований для проверки вашего заявления.

Вопрос прокурору


Лица, которые могут обратиться в суд с иском о лишении родительских прав, определены частью 1 статьи 70 Семейного кодекса РФ и пунктом 9 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.05.1998 № 10 «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей».

Рекомендуем прочесть:  Вернуть электросчетчик в магазин

К ним относятся: один из родителей, независимо от того, проживает ли он вместе с ребенком; лица заменяющие родителей: усыновители, опекуны, попечители, приемные родители; прокурор; орган или учреждение на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органы опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних, учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интернаты и другие).

Как правильно подать заявление-жалобу в прокуратуру.


Если вдруг выяснится, что данное дело им не подведомственно, то они вам ответят и объяснят куда вам необходимо подать такое заявление.

1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.

Можно ли подавать зявление в суд и одновременно в прокуратуру?


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 223 раза. Задан 2013-04-20 08:56:38 +0400 в тематике «Административное право» Кто может быть представителем в суде в гражданском процессе? — Кто может быть представителем в суде в гражданском процессе. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 277 раз. Задан 2012-07-27 09:34:49 +0400 в тематике «Гражданское право» Правомерно ли переводить сотрудника ч/ увольнение — Правомерно ли переводить сотрудника ч/ увольнение.

На прокурора Ленобласти подали в суд


Первое установочное заседание состоится 10 мая в 14.30 по адресу: ул. Смолячкова, 14/3, зал 60.

Рекомендуем прочесть:  Взятка помощник прокурора

Уже почти год, как активисты берегозащитных движений и жители Выборгского района Ленинградской области пытаются заставить областную прокуратуру включиться, наконец, в борьбу с незаконным коттеджным поселком на берегу озера Нахимовское (расположенным между населенными пунктами Цвелодубово и Овсяное).

Новости наших партнёров


Также известно, что подача заявления осуществлялась с помощью Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU), поскольку по закону членам большого жюри запрещено самостоятельно раскрывать информацию о своей работе без разрешения суда.

Напомним, присяжные не выдвинули официальных обвинений против полицейского Даррена Уилсона, который девятого августа минувшего года застрелили чернокожего подростка Майкла Брауна.

Павлодарец подал в суд на прокуратуру


Носов уже 4 года ведет безрезультативную переписку с надзорниками, в которой просит остановить развернувшийся в Павлодаре незаконный бизнес.

67-летний Павлодарец 4 года своей жизни посвятил борьбе с нелегальными платными автостоянками, которые шустрые горожане организовывают во дворах жилых домов. Дворы заставляют машинами, что наносит беспокойство жильцам. Идет сбор денег, хотя «бизнес» не зарегистрирован налоговом управлении.

Подать в суд на прокурора


Важно решить проблему келейности, подковерности», — заявил Бастрыкин, выступая в среду в Петербурге.

Руководитель СК пытается добиться ввода соответствующей нормы с образования Следственного комитета при прокуратуре в 2007 году. В 2010 г. при выделении СКП в СК, подчиненные Бастрыкина также предложили разрешать следователям спорить с прокурорами в суде, однако эта инициатива была отвергнута в Госдуме.

Присяжный подал в суд на прокурора по делу об убийстве в Фергюсоне