Подача в суд за клевету

Волынская епархия подаст в суд за клевету и разжигание религиозной розни


Представитель “киевского патриархата” назвал священников Украинской Церкви Московского Патриархата “сепаратистами в рясах”, а верующих – “холопами”, – сообщает Пресс-служба Волынской епархии При этом он выступил с заведомо ложной информацией, о том, что в УПЦ МП не отпевают воинов АТО и не присутствуют на панихидах. Кроме того, митрополит Михаил отметил, что УПЦ якобы передала России свои крымские епархии.

Жириновский подал в суд на Горбачева за клевету


Российский политик Владимир Жириновский подал в суд на Михаила Горбачева за заявления, сделанные в книге бывшего советского лидера.

По решению Тимирязевского районного суда Москвы, вынесенному 30 сентября, слушание по иску Жириновского состоится 15 октября.

Жириновский требует один миллион рублей (приблизительно 15 200 долларов США) в качестве компенсации морального ущерба, который якобы был нанесен заявлениями в книге Горбачева «После Кремля», опубликованной в 2014 году.

Лидер националистической Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский несколько раз упоминается в книге. Горбачев пишет, что Жириновский, возможно, был вовлечен в организацию некоторых «провокаций», и называет некоторые из его высказываний «экстремистскими».


На Навального подали в суд за клевету


Фонд развития гражданского общества подал в суд на блогера Алексея Навального Фонд развития гражданского общества (ФРГО) во главе с Константином Костиным подал в суд на блогера Алексея Навального. Поводом для разбирательства стала публикация в блоге Навального.

Рекомендуем прочесть:  Подал на развод

Правление ФРГО подало исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда в Люблинский районный суд Москвы.

Плющенко подал в суд на журналиста за клевету


9 февраля спортивный комментатор Андрей Журанков во время трансляции чемпионата четырех континентов заявил, что у него есть большие сомнения по поводу перенесенной операции на позвоночнике у Евгения Плющенко.

Спортсмена глубоко задели эти слова.

Ведь именно из-за этой травмы он упал во время исполнения короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию. В итоге Плющенко занял лишь 6-е место, после чего решил сняться с соревнований.

Автоадвокат. Адвокатская помощь при лишении водительских прав.

Возврат водительского удостоверения


Подача иска о клевете в суд. Вопрос Бабушка говорит всем, так же и внуку, что он не их, что его нагуляла мать, отец говорит такие же вещи и они говорят про тест ДНК установление отцовства.

Сын мой, невовремя поданный иск с неверно выбранным ответчиком приносит не доход, а убытки.

Ведь время-то тратится на него, а время — деньги. Всему свое время. Так вас же жалко, за клевету может наступить материальная, административная и даже уголовная ответственность.


На Малахова подали в суд за клевету


Бывший муж свахи Розы Сябитовой из передачи “Давай поженимся!” подал иск в Савеловский районный суд города Москвы на передачу “Пусть говорят”. В выпуске от 18 октября некто Наталья Славицкая обвинила Юрия Андреева в том, что он ее избил, как и свою экс-супругу, да и вообще — подлец полный.

Мужчина категорически не согласен с этими упреками. «Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства.


Макаренко намерен подать в суд на Аминова за клевету


Глава компании «Телеспорт» Пётр Макаренко заявил, что намерен подать в суд за клевету на бывшего члена комитета по развитию футбола РФС Алишера Аминова .

обвинившего его и министра спорта РФ Виталия Мутко в коррупционной деятельности.

«А кто такой Алишер Аминов? Мне другое непонятно – почему уважаемое СМИ привлекает в качестве эксперта неизвестно кого. Эксперт по какой части? Видный экономист, бизнесмен? Играл в футбол, был тренером?

Какое он имеет отношение к футболу? Он не был ни работником клуба, ни федерации, ни какой-либо лиги.


Глава Росмолодежи подает в суд за клевету


Глава федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко подает иск в суд на члена Общественной палаты Марата Гельмана в связи с заявлениями о причастности чиновника к нападению на журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина. «Руководитель федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко подает в суд на Марата Гельмана, распространяющего ложную информацию о причастности Василия Якеменко к нападению на журналиста Олега Кашина.


Юридический Форум


Как я понял, директор по пресоналу направил Вам и Вашему руководителю служебный документ, в котором оценил Вашу деятельность как непрофессиональную.

При этом он наверное приводил какие-то аргументы, ссылался на какие-то факты. Вполне возможно, что он не будучи специалистом в области IT технологий делал неверные выводы и оценки. Но! Он убежден, что его выводы и оценки правильные и Вы не соответствуете занимаемой должности.