Партнер юридические услуги

Бухгалтерские услуги в Москве


Сотрудники нашей компании подготовят развернутые и понятные ответы на любые интересующие Вас вопросы, связанные с налогообложением как физических, так и юридических лиц. Консультации могут быть оказаны как в устной форме – в нашем офисе, так и в письменной. Наши специалисты отслеживают текущие изменения налогового законодательства и постоянно повышают свой профессиональный уровень.

Сотрудники компании «Бизнес-Партнер» оказывают широкий спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам и могут проконсультировать Вас по различным отраслям права (Гражданское, Трудовое, Семейное, Налоговое, Административное, Защита прав потребителей), составить правовые документы (заявления, жалобы, ходатайства, договоры, претензии), представлять Ваши интересы в судах и иных государственных и муниципальных органах.

Коллегия адвокатов Москвы «Князев и партнёры».


В Коллегии на сегодняшний день работает более 30 адвокатов и юристов — специалистов с огромным опытом правового обслуживания организаций и физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права, которые оказывают юридические услуги как физическим, так и юридиечским лицам. Наши адвокаты и юристы помогут решить юридические проблемы в различных сферах предпринимательской деятельности, арбитражных и уголовных процессах.

Коллегия адвокатов ПАРТНЁР


Вопрос Клиента, обратившегося в Коллегию, нередко становится предметом изучения не только отдельно взятого адвоката, но и группы, состоящей из высококвалифицированных адвокатов и юристов Коллегии.

Адвокаты Коллегии имеют большой опыт работы по представлению интересов клиента не только в Москве и Московской области, но и в других регионах РФ, в том числе Калининградской, Тульской, Калужской, Рязанской, Самарской, Ульяновской, Саратовской, Кировской, Курской областях.

Ооо контакт, ооо партнер (бывшая барьер ) жалобы — Ужасные юристы


000 рублей, а нам посоветовали его выкинуть.

Негодованию не было предела. Недолго думая, решили судиться с магазином. Нашла в интернете юридическую компанию «Партнер», которая была под руководством Саркисова (имя и отчество не помню). Юридические услуги в фирме не из дешевых, но нам обещали полное возмещение стоимости телевизора, плюс моральный ущерб и оплата юр. услуг, в случае нашей победы.

Партнер юридические услуги


Стать партнером известного и удачного игрока (что немало важно) считалось очень престижно.

Источник: Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 154-ФЗ «Об урегулировании особенностей несостоятельности (банкротства) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


Уважаемые Клиенты! С чего начать?


Наша компания предоставляет не только точечные услуги гражданам и организациям, но также принимает участие в дальнесрочных проектах Федерального значения,

Преимуществом нашей компании является разносторонность в вопросе о подходе к решению возникшей ситуации. Ведь не секрет, что команда специалистов имеющих опыт в разных отраслях права, рассмотрев коллективно ситуацию, даст лучший положительный результат в выборе верного решения.

Юридическая компания — Партнер: получение свидетельства СРО и другие услуги


Это означает, что их услуги в строительстве, инженерных изысканиях и проектировании получили мощный импульс к развитию и надежную поддержку в лице СРО.

С 2010 года для того, чтобы осуществлять профессиональную деятельность в строительстве, проектировании, а также в сферах инженерных изысканий и энергоаудита, требуется иметь допуск к производству работ. Для получения этого разрешительного документа необходимо воспользоваться услугами СРО.

Юридическая фирма Prime legal LLC. Юридические услуги и консультации в Москве.


Попытка разобраться с проблемами правового характера собственными силами может обернуться значительными финансовыми потерями. Ведь вам понадобится не только специализированное юридическое образование, но и опыт самостоятельного решения подобных вопросов.

Специалисты юридической фирмы предоставят своевременную юридическую консультацию, помогут собрать всю необходимую информацию и документы по вашему делу, а также обеспечат полное правовое сопровождение на всех стадиях урегулирования вопроса.

Юридическая фирма Партнер


Данная компания поможет оформить все необходимые документы за довольно короткие сроки и по разумной цене.

Вступить в СРО строителей с помощью компании «Партнер» означает получить массу преимуществ. Получив свидетельство, допуск к строительным работам вам разрешается начинать работу над неограниченным количеством работ. В перечне проводимых работ вы также сможете осуществлять особо опасные, технически сложные и уникальные работы.

Юридические услуги