Особенности страхования жизни

Особенности страхования жизни

Особенности налогообложение корпоративных договоров медицинского страхования и страхования жизни в Украине в 2014 году


Особенности налогообложение корпоративных договоров медицинского и страхования жизни в Украине в 2014 году
Страховые компании, обсуждая основные тренды развития страхового рынка Украины в 2013-2014 годах, все больше внимания уделяют качеству услуг — страховщик идет навстречу клиенту, принимает его условия и активно взаимодействует по наполнению программ, получая обратную связь и улучшая страховой продукт. Безусловно, развитие любого бизнеса очень сильно зависит от налогообложения.
Рекомендуем прочесть:  Права и свободы человека

РАССВЕТ Страховая компания


В течение срока действия договора ежемесячно или ежегодно застрахованный перечисляет страховой компании определенную договором сумму, на которую начисляются проценты. С этой точки зрения можно считать накопительным страхованием.

Но по сравнению с банковскими вкладами жизни имеет значительные отличия.


Особенности договора страхования от несчастных случаев


Договор от несчастных случаев (НС) может быть коллективным и индивидуальным. В первом случае он заключается с юридическим лицом – компанией, руководство которой заинтересовано в жизни и здоровья своих сотрудников.


Смешанное страхование жизни — надежная защита благосостояния


Смешанное — надежная защита благосостояния Смешанное жизни является наиболее популярным среди жителей России.

Оно совмещает в себе две крайности – страхование капитала при дожитии до конца действия договора и в случае смертельного исхода. Характерные черты Данный вид личного имеет свои особенности: Оно доступно лицам с четырнадцати (другие виды обычно с восемнадцати) до семидесяти лет.

Рекомендуем прочесть:  зарплата адвоката

Страхование жизни


жизни Кроме деления по видам страховых рисков и форме выплат классификацию жизни можно производить еще по нескольким признакам.

И зависимости от выбранного критерия будут выделяют разные виды. Рис.1. Виды Обязательное и добровольное жизни и здоровья По форме организации выделяют: добровольное страхование и обязательное.