Оформление акта выбора земельного участка

Постановление Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 8 февраля 2008 г. № 11 Об утверждении формы акта выбора места размещения земельного участка


Постановление Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 8 февраля 2008 г.

№ 11 Об утверждении формы акта выбора места размещения земельного участка

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 667 «Об изъятии и предоставлении земельных участков» Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

постановление Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 13 марта 2006 г. № 7

«Об утверждении формы акта выбора места размещения земельного участка»
(Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г.

№ 55, 8/14201);

постановление Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 18 декабря 2006 г. № 56 «Об утверждении формы акта выбора места размещения земельного участка в г. Минске и областных центрах» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г.

№ 28, 8/15607).


Акт выбора земельного участка


Требование: о отмене постановления о вербовании к ответственности.

Федеральный закон от 23.06.2014 N 171- от 08.03.2015, о внесении конфигураций в земляной кодекс русской федерации и отдельные законодательные акты русской федерации. Определение верховного суда рф от 21.05.2014 N — апг14-11.

Приложение форма: заявление о выдаче акта о выборе земляного участка для строительства дубна столичной области, постановление администрации городского округа дубна мо от 23.12.2011 N 984- постановление верховного суда рф от 12.12.2014 N — ад14-3.

Заказ звонка


Акт выбора земельного участка подготавливается в том случае, если запланировано строительство зданий, сооружений или иных линейных объектов. ООО «ГЕОИД» производит процедуру оформления акта выбора земельного участка на территории Москвы и Московской области.

местоположение земельного участка относительно водоохраной зоны, охранной зоны кабелей связи, линий электропередач и газопроводов (ситуационный план в масштабе 1:10000); предполагаемое целевое назначение данного участка; данные о координатах поворотных точек.

Акт выбора земельного участка представляет собой текстовый и графический документ, который описывает и отображает местоположение земельного участка, на котором планируется проведение проектно-изыскательских работ.

Акт выбора необходим в том случае, если планируется строительство каких-либо зданий, сооружений, прокладка трасс или коммуникаций.

Для составления акта выбора земельного участка необходимо учитывать условия использования территории, экологические и градостроительные условия, а также документы государственного земельного кадастра и землеустройства.


Оформление выбора земельного участка


В современном мире на каждом этапе жизни компании, с момента ее создания до момента ее ликвидации, перед менеджментом и владельцами встают задачи, решить которые без привлечения специалистов в области корпоративного права невозможно. Принятие решений при создании компании, при ее реструктуризации, банкротстве, ликвидации требуют от эксперта не только узкоспециализированных знаний, но и практического опыта в данной сфере.

Оформление акта выбора земельного участка


Участниками этого этапа являются, помимо инвестора (заказчика), орган местной администрации, органы государственной экологической экспертизы, генпроектная организация (по договору с заказчиком).

предварительный план реализации проекта в целом. Этот план дает возможность оценить длительность, структуру и состав необходимых исполнителей проекта; • Окончательным итогом прединвестиционных исследований является задание на разработку ТЭО (проекта) строительства.


Консалт Гео Групп


Акт выбора является одним из основополагающих документов необходимых для проведения любых проектных, а в последствии и строительно-монтажных работ.

ООО «» осуществляет деятельность по предварительному согласованию земельных участков и временного отвода земель для проектирования и строительства объектов различного назначения с 2007 года.

Предварительное согласование подразумевает проведение комплекса мероприятий, включающего в себя геодезические.