Образец заполнения миграционной карты на кубу

Оформление визы на Кубу для россиян в 2020 году


Куба является необыкновенным местом, отдых в котором можно планировать в любой период, независимо от времени года. Там всегда светит солнце, теплый воздух и уютная атмосфера. Для посещения страны с туристическими целями следует знать, какие документы необходимо подготовить и требуется ли виза на Кубу в 2020 году. Оформление поездки без визы обойдется в сумму около 30 долларов.

Оформление разрешения на въезд обойдется примерное в 50 долларов.


Памятка туриста


Проверьте наличие следующих документов:
    заграничный паспорт; ваучер; страховой полис; авиабилет; при необходимости нотариально оформленное согласие на выезд ребенка в соответствии со ст. 20 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и порядке въезда в Российскую Федерацию» и свидетельство о рождении.
Рекомендуем взять с собой ксерокопии заграничного и российского паспортов, свидетельства о рождении ребенка, если летите вместе с ребенком.

Загляните в ваш авиабилет и проверьте аэропорт и время вылета.

Миграционная карта Доминиканы


  • миграционную карточку
  • туристический ваучер или бронь отеля
  • загранпаспорт сроком действия на время поездки
  • туристическую карточку «tarjeta del tourista» (туристическую карточку Вы сможете купить перед зоной паспортного контроля. Мимо не пройдете. Карточка стоит 10 USD или 10 EURO).
  • авиабилет с обратным вылетом из Доминиканы в любое государство, в течение 30 дней
Да, по сути, в ней нет ничего важного.

Марианские о-ва: виза


С 28 ноября 2009 туристы из России допускаются на территорию Содружества Северных Марианских Островов на 45 дней без визы США .Эта льгота предоставлена административным решением директора департамента национальной безопасности США.

Согласно распоряжению от 15 января 2012 года, граждане России могут посетить Гуам, а также другие острова Содружества Северных Марианских Островов, при условии, что путешествующий удовлетворяет следующим условиям: Путешествующий на Гуам и/или ССМО по упрощенному визовому режиму прибывает непосредственно из-за границы.



Для граждан России виза на Кубу не требуется. Для поездки необходимы следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 1 месяцев после выезда с территории Кубы, туристический ваучер, медицинская страховка. При прохождении паспортного контроля на Кубе Вы должны будете предоставить свой паспорт и иммиграционную карточку, заполненную Вами.

Бланки карточек желательно получить в самолете у стюардессы, так как в Гаване в аэропорту найти их часто невозможно.

Миграционная карта: что это такое, образцы заполнения, продление


Миграционная карта – это документ, который заполняется иностранным гражданином при въезде в страну без визы, она содержит информацию о человеке и нужна для контроля за временным пребыванием. Бланки миграционной карты выдаются бесплатно при въезде сотрудниками вашей транспортной компании.

Также их можно заполнить по прибытию в аэропорт или другое место прибытия, до прохождения пограничного контроля.

Образец заполнения миграционной карты на кубу


Информация для иностранных граждан желающих въехать на территорию РФ. Все иностранные граждане и лица без гражданства, находящиеся на территории России, должны иметь российскую миграционную карту (ст.

25.9 Закона о въезде и выезде). Это, можно сказать, – второй по важности документ после паспорта.

Как правило, чистые бланки миграционных карт выдаются незадолго до пересечения российской границы: прямо в самолётах и поездах сотрудниками транспортных компаний.


Виза в Индию


Уважаемые коллеги!
Просьба обращать внимание клиентов, отправляющихся в Индию!

Клиентам при заселении в отель необходимо иметь при себе цветную фотографию размера 3Х4 для заполнения полицейской регистрационной формы.

Гражданам России для посещения Индии необходима виза.

Виза ставится в визовом центре Индии и выдается сроком на 6 месяцев c двухкратным въездом.

Тем не менее, важно помнить, что решение о выдаче виз, а также подтверждение продолжительности и кратности визы всегда остается на усмотрение Консульства.

Куба: 30 дней на солнечном Острове Свободы без визы и въездной платы


Куба прекрасна в любое время года.

Здесь всегда тепло и солнечно.

Это рай для тех, кто любит проводить свой отдых в экзотических странах.

Первым делом при планировании турпоездки на остров Куба необходимо узнать, какие документы необходимо взять с собой и нужно ли оформлять россиянам визу в 2020 году. Между Россией и Кубой уже давно существует соглашение, согласно которому туристам из России для посещения Кубы на срок не более 30 дней виза не нужна .