Образец декларации о доходжах гос служащего для поступления на работу

Государевы люди


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.
В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

НАПК объяснило, как заполнять электронные декларации


В разъяснении говорится, что существует четыре типа деклараций.

Во-первых, ежегодная декларация, когда чиновник подает информацию о своих доходах за прошлый год – чиновник должен сделать это с 1 января по 1 апреля года, следующего за отчетным. Кроме того, есть декларация чиновника, который прекращает свою деятельность на государственной службе или в органах местного самоуправления, и декларация чиновника, который уже прекратил свою деятельность.

Как заполнить декларацию о доходах госслужащих в 2015-2018 году?


Декларация о доходах госслужащих заполняется по тем же правилам, что и аналогичные документы об имущественном положении других российских налогоплательщиков.

Единственное отличие, введенное в 2015 году, – обязательное указание источников доходов. Как заполнить декларацию о доходах госслужащих, куда и когда ее следует предоставлять – читайте в настоящей статье.

Налоговым кодексом России; законом «О государственной гражданской службе» № 79-ФЗ от 27.


Справки о доходах госслужащих


Информация актуальна для 2018 года! В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 № 559
«О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»
федеральный государственный гражданский служащий налоговых органов (гражданский служащий) обязан представлять в кадровое подразделение ежегодно не позднее 30 апреля года, Справки о доходах на себя, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.


С 2018 года меняются правила заполнения деклараций о доходах украинцев


«Учитывая это, по результатам 2015 года физические лица, которые получали доходы не от налоговых агентов (в частности от других физических лиц) и иностранные доходы, определяют налоговые обязательства по налогу на доходы физических лиц и военному сбору в одной налоговой отчетности. При этом представление любой дополнительной отчетности не предусматривается», — пояснили в ГФС.

Как военным правильно заполнить и сдать декларацию о доходах?


Каждый год все государственные служащие, в том числе и военнослужащие, должны представлять в налоговый орган по месту жительства декларации о доходах и принадлежащем ему имуществе, находящемся как на территории Казахстана, так и за ее пределами.

Рекомендуем прочесть:  Правовая компания

О том, как правильно отразить данные при заполнении декларации, чтобы избежать коррупции сегодня пойдет речь. Согласно Закона РК «О противодействии коррупции» также установлена обязанность супруга (супруги) государственного служащего о сдаче декларации о доходах и имуществе.


Федеральное агентство по государственным резервам


В соответствии с частью 11 статьи 15 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ
«О государственной гражданской службе Российской Федерации»
(далее – Федеральный закон № 79-ФЗ) государственный гражданский служащий Российской Федерации (далее – гражданский служащий) обязан соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты, которые установлены указанным Федеральным законом № 79-ФЗ и другими федеральными законами.


Рассылка новостей журнала «Отдел кадров»


М.О. Григорчук, начальник отдела исчисления имущественных налогов, декларирования доходов и имущества Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь Действующая в настоящее время форма декларации о доходах и имуществе утверждена постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 мая 2003 г.

№ 641

«О некоторых вопросах представления физическими лицами деклараций о доходах и имуществе и об источниках денежных средств»
с последующими изменениями и дополнениями (далее — постановление № 641).