Обмена телевизора через торгующую организацию

Технологии обмена контентом в телевизорах


Bluetooth – современная технология беспроводной связи, которой обладают многие современные телевизоры. Используя специальный радиоканал, вы можете наладить удобный обмен информацией между домашним телевизором, смартфоном, планшетом, персональным компьютером и другими электронными устройствами, находящимися на расстоянии до 100 метров друг от друга.

Чаще всего встроенный в телевизор модуль Bluetooth используется для беспроводного подключения к нему наушников, просмотра на большом экране фотографий и видеороликов, находящихся в памяти мобильных и стационарных компьютеров, смартфонов, а также для трансляции музыкального контента на качественные колонки домашнего кинотеатра.


Обмена телевизора через торгующую организацию


Одной из важных составляющих работы нашего интернет-магазина является то, что продаваемые товары сертифицированы и обеспечены фирменной гарантией фирм-производителей.

правильно и без помарок и исправлений заполненный гарантийный талон, в котором должны быть указаны модель и серийный номер изделия, дата продажи и печать торгующей организации; документ, подтверждающий покупку; полная комплектация товара.

Как посмотреть MAC-адрес на телевизоре Samsung


MAC-адрес — это специальный код, который есть у каждого устройства с доступом в интернет. Он нужен для того, чтобы «узнавать» устройство, когда оно подключено к интернету (сети).

MAC-адрес выглядит как сочетание английских букв и цифр, например, так: 18-67-B0-42-1D-2E .

Обычно, когда телевизор подключается к интернету, MAC-адрес не требуется. Но иногда, при определенных обстоятельствах (например, для насторойки фильтрации подключений по MAC-адресам), его нужно знать.

  • Я недоволен качеством самого продукта в целом
  • Я недоволен, что нет другого решения, кроме ремонта в сервисном центре
  • Я выполнил предложенные рекомендации, но они не помогли
  • Совсем не то, что я искал, это не соответвует моим ожиданиям
  • Ответ содержит нерабочие ссылки и/или неправильные изображения

Какие товары не подлежат возврату и обмену?


Российское законодательство заботится о потребителях, и поэтому большинство товаров и вещей, реализуемых в наших магазинах и других торговых организациях, могут быть возвращены обратно, даже если в них не было обнаружено никаких признаков дефекта или брака.

Например, человек приобрёл обувь. При примерке в магазине у него никаких нареканий не возникло, но позже, уже дома, он обнаружил, что приобретённая обувь немного маловата или просто не подходит по каким-либо критериям.

Рекомендуем прочесть:  документ на возврат товара

Samsung запустил в Эстонии уникальную кампанию обмена телевизоров5


Компания Samsung и сеть магазинов электроники Euronics стали первыми в Европе предлагать людям возможность вместо обычной покупки телевизора приобрести его, а через два года обменять на новый.

Таким образом, всегда можно пользоваться последними техническими достижениями и наслаждаться изображением наилучшего качества. Речь идет об общеевропейском пилотном проекте, предоставляющем возможность приобрести лучшую технику по более выгодной цене, чем просто покупая ее.


Как проверить телевизор перед покупкой?


Да-да, вы не ослышались. Несмотря на то что телевизоры принадлежат к технически сложным товарам, многие торговые сети идут навстречу покупателю и дают возможность обменять телевизор в течение 14 дней либо поменять на другую модель с соответствующей доплатой. Покупая телевизор, можно ошибиться с габаритами, обнаружить дефект через неделю использования или просто сделать неудачный выбор.

Большим подспорьем будет, если у вас в распоряжении окажется пара недель, чтобы исправить свою ошибку — именно наличие такой возможности и следует уточнить перед покупкой.

Также в магазине вам могут предложить оформить расширенную гарантию за дополнительную плату.