Максим божко адвокат

Ляшко заявил, что Артеменко летал в Москву вместе с Бойко, Левочкиным и Медведчуком


Исключенный из Радикальной партии народный депутат Андрей Артеменко за последнее время несколько раз летал в Москву, заявил лидер политсилы Олег Ляшко. «А вот кто стоит за Артеменко, что Артеменко делал в Москве несколько раз, по моей информации, в последнее время ездил туда.

Вместе с Бойко, Левочкиным и Медведчуком. Вот вопрос, который должна расследовать Служба безопасности», — сказал Ляшко.

Двухэтажная квартира «своими руками»


О двухэтажной квартире мечтают многие из нас.

Но создать такую квартиру есть возможность только у жильцов первых и последних этажей многоэтажного дома. Именно обитатели крайних этажей могут улучшить свои жилищные условия, присоединив к своим квартирам часто пустующие и никому ненужные помещения в доме: чердаки, подвалы и технические этажи. Такое расширение жилплощади кажется незаконным и невозможным.


Московская городская коллегия адвокатов «Русский Домъ Права» создана для правовой защиты бизнеса, имущественных и интеллектуальных прав


Сегодня мы с уверенностью можем заявить о себе как о профессионалах в практической цивилистике. Подтверждением тому служат сотни проведенных нами дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по всей России. Проектная практика подразумевает комплексное сопровождение правового проекта.

Это сложная совокупность скоординированных действий, которые необходимо выполнить для разрешения проблемной ситуации клиента.

Книга «Слепая зона» правового конфликта: о чем не знают те, кто хочет выиграть суд


Книга «„Слепая зона“ правового конфликта: о чем не знают те, кто хочет выиграть суд» основана на многолетней работе старшего партнера коллегии адвокатов «Русский Домъ Права» Максима Божко.Это пособие для тех, кто может быть потенциально втянут в правовой конфликт либо находится в «тлеющем» конфликте сейчас.

Книга дает возможность заглянуть за кулисы юридического мира, посмотреть, как он устроен, и узнать, как много неочевидных порой факторов влияют на победу в юридическом споре.


В Казахстане появился новый праздник – «День госслужащего»


Алматы, 31 декабря. Казахстанские госслужащие в преддверии Нового Года получили подарок – профессиональный праздник «День госслужащего».

Соответствующий указ Главы государства подписал еще в прошлом году, рассказывает корреспондент «МИР 24» Чингиз Майсеитов.

После обучения за рубежом будущие госуправленцы пополнят ряды казахстанских госслужащих.

Рекомендуем прочесть:  Патриотическое воспитание статья

Среди них и молодой дипломат Айнура Идрисова.

Книга: «Слепая зона» правового конфликта: о чем не знают те, кто хочет ыиграть суд — Максим Божко


Книга «„Слепая зона“ правового конфликта: о чем не знают те, кто хочет выиграть суд» основана на многолетней работе старшего партнера коллегии адвокатов «Русский Домъ Права» Максима Божко. Это пособие для тех, кто может быть потенциально втянут в правовой конфликт либо находится в «тлеющем» конфликте сейчас.

Книга дает возможность заглянуть за кулисы юридического мира, посмотреть, как он устроен, и узнать, как много неочевидных порой факторов влияют на победу в юридическом споре.


Максим божко адвокат


Описание Между Инвестором и Управлением делами Президента РФ в 2006 г. был заключен Инвестиционный контракт на перебазирование за счет Инвестора производственных мощностей ФГУП «Известия», осуществление комплексной реконструкции объектов, ранее занимаемых предприятием. В 2010 г. данный инвестиционный проект предлагался к продаже (частичной переуступке прав инвестирования).

Осуществлялся корпоративный аудит компании-инвестора, оформлялись необходимые для сделки документы.

Гендиректор Укрзалізниці уволил руководство Юго-Западной железной дороги


Исполняющий обязанности генерального директора «Укрзалізниці» Максим Бланк уволил руководящий состав Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД), сообщает официальный сайт ЮЗЖД. «Юго-Западная железная дорога информирует, что и.о.

генерального директора «Укрзалізниці» Бланком М.И. 19.03.2015 г. изданы преступные приказы об увольнении с 19.03.2015 г. руководящего состава Юго-Западной железной дороги.