Лицензия на массажный кабинет

Медицинская лицензия на массаж


. Лицензирование массажного кабинета для ИП и салона красоты ЦЛС «ПроЭксперт» предлагает комплексное решение задачи лицензирования массажного кабинета – получение бессрочной лицензии на массаж под ключ. От вас только учредительные документы ООО/Свидетельство о регистрации ИП и договор аренды/купли-продажи помещения. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Физическое лицо не может получить право оказывать услуги массажиста (даже при наличии диплома по профильному направлению и свидетельства об аккредитации) без предварительной регистрации ИП и отдельного помещения, на которое имеется санитарно-эпидемиологическое заключение.

Перечень процедур, отнесенных к категории «медицинский массаж», достаточно обширен.

Как открыть массажный кабинет без лицензии?


XXI век – время возможностей как в отдыхе, так и в работе.

Для открытия своего дела нужно всего лишь две вещи: желание и деньги. Если первого у будущих бизнесменов обычно хватает с избытком, то на этапе финансирования могут возникнуть проблемы.

Именно из-за этого каждый будущий предприниматель пытается найти идею, которая будет не только интересной, но и доступной.

Как открыть массажный кабинет с нуля?


Как открыть массажный салон с нуля?

Рекомендуем прочесть:  Виды проступков

  • Заплатить госпошлину – 800 рублей
  • Подать заявление по форме Р21001
  • Сформировать и подать пакет документов для регистрации (устав ООО, договор об учреждении, протокол или решение о создании ООО, иные документы по мере необходимости)
  • Подать заявление по форме Р11001
  • Заплатить госпошлину – 4000 руб.
В заявлениях на регистрацию нужно будет указать коды ОКВЭД .

Как получить лицензию на массаж


.

Как оформляется лицензия на массаж Забывать о лицензии нельзя! Массаж на сегодняшний день входит в число тех медицинских услуг, на которые распространяется лицензирование.

И вне зависимости от того, какой вид услуг был выбран специалистом, для легальной деятельности необходима лицензия на.

Служба, которая занимается выдачей всех соответствующих разрешений, называется Федеральной организацией по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития.

Как грамотно открыть собственный массажный кабинет


Попробуем прояснить необходимые шаги по организации и ведению подобной деятельности. В Министерстве здравоохранения надо получить лицензию.

Совершенно легально можно пригласить на работу массажистов не только наших, но и из других стран.

Например, по тайскому массажу. После получения разрешения надо зарегистрироваться и оформить приглашенных на работу иностранных граждан.

Перед открытием объект регистрируется.

Как открыть частный массажный кабинет с нуля?


Считается, что хороший массажный сеанс на протяжении хотя бы полчаса даёт телу и нервам человека отдых, который вполне сравним с лежанием на диване перед телевизором в течение всего вечера.

Сегодня массаж востребован людьми совершенно разного социального статуса, среди всех, кто имеет различный, даже несопоставимый уровень доходов.

А вот организовать массажный кабинет как бизнес – очевидная находка для человека с предпринимательской активностью, благодаря которой он может приумножить свои капиталы или для начала заработать их.


Что нужно, чтобы открыть массажный кабинет с нуля


В этой статье мы подробно опишем, как открыть массажный кабинет всего с одним работником и сделать его прибыльным.

А именно — куда обращаться за лицензией, как оборудовать помещение и организовать работу с нуля. Трудиться в заведении будет его владелец, поэтому лучший вариант регистрации — ИП.

В кодах ОКВЭД указываем: 85.

Лицензирование деятельности по медицинскому массажу


. Лицензия на медицинский массаж.

Лицензия массажиста. Лицензия для массажа в Москве и Московской области. Цена: 45 000 р. (Клиент после заключения договора вносит аванс в размере 70 % от стоимости выбранных услуг). Цена лицензии для массажа : 45 000 рублей (аванс — 70 %).

Срок получения медицинской лицензии для массажа : от 30 до 45 рабочих дней.

Лицензия на массаж

  1. При заболеваниях крови.
  2. При заболевании позвоночника.
  3. Общий.
  4. Тайский.
  5. Пилинг.
  6. При заболеваниях сердца, легкий и иных органов.
  7. При сломе костей.
  8. Массаж головы (в волосистой ее части).
  9. Вакуумный массаж.
  10. Массаж отдельных частей тела.
Разрешение на осуществление всех перечисленных видов массажа выдается Минздравом РФ (территориальными отделениями в субъектах РФ).