Как обучить ключ калины

Программирование ключа для Калины, Приоры, Гранты, УАЗа и Нивы


Ключ-ПДУ Лада Приора, Калина, Гранта, УАЗ Патриот, Нива программируется на автомобиле без каких либо приборов. Для этого требуется иметь на руках так называемый обучающий ключ — у которого красная пипка на башке ключа. Используется в автомобилях с блоком АПС-6.

Мы работаем и консультируем ТОЛЬКО в Нижнем Новгороде.

Если вы из другого региона, не пишите и не звоните нам — мы не ответим.


Как обучить ключ на Калине


Пульт дистанционного управления замками дверей, сигнализации, стекол, багажника и иммобилайзера крепится на лезвии ключа зажигания и предназначен для работы как по радиоканалу, так и по транспордерному каналу. Меры безопасности при обращении с ним такие же, как и с другими электронными устройствами: берегите их от механических повреждений, от воздействия влаги, от нагревания и переохлаждения и т.

Процедура обучения иммобилизатора выполняется следующим образом: А.

Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд. В. Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения.

Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, выход за рамки временного интервала или неисправность.