если мешают соседи сверху

Дети мешают жить соседям


Мы терроризируем соседей снизу своим шумным ребенком, а нас терроризирует уже 5-месячный капитальный ремонт всей квартиры над нами. Доблят, сверлят, пилят, стучат, двигают тяжелые предметы. Все эти месяцы мы много болели всей семьей, и слышали все прелести их ремонта. Они издавали сверхгромкие звуки аккурат тогда, когда ребенок (с трудом) ложился спать.

И они имеют на это полное право по закону (время-то правильное), а по-человечески я многократно мысленно посылала им мощный луч диареи.

Если мешают соседи сверху


Достали соседи сверху — дебильные детишки которые бегают с грохотом и небольшими перерывами на сон и дебильная же мамаша, которая не воспринимает никакие доводы.

Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову).

Один день из жизни моих соседей сверху


— Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу. Нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!

— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу, и ты меня пугаешь!

Рекомендуем прочесть:  Помощь в оформлении недвижимости

— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет.

Слышите ли вы соседей сверху?


глупый вопрос, конечно, но мне действительно интересно. то, что мой сверху, судя по звукам, бегает по комнате весь день и всю ночь и двигает мебель, это. обычно? имхо меня соседи снизу не слышат в принципе. и даже не столько из-за шагов босиком по пушистому ковру поверх сантиметровой пенки на всю площадь пола, а скорее потому что я в комнате а)днем/вечером в основном сижу! за компом/книжкой/едой&чаем; б)изредка двигаю стул у компа, а остальную мебель расставила один раз — когда въехала.

Совет 1: Что делать, если соседи ночью шумят


Если вам надоели частые дебоши или пирушки, которые устраивают по ночам ваши соседи, не стоит стучать им по батарее или так же громко включать музыку. Вряд ли такие меры окажут необходимый эффект. Действуйте в соответствии с законом. Вы должны знать, что после одиннадцати вечера или ранее восьми утра запрещено проводить какие-то ремонтные работы или устраивать гулянья. Поэтому звоните дежурному полицейскому.

Соседи мешают спать


Здравствуйте, мы живем на втором этаже, на первом этаже, молодой парень алкоголик-наркоман, уже неделю рушит все у себя дома, материться, орет, угрожает своим родствениикам, что убьет, все это 16.03.2012

Здравствуйте. Соседи сверху установили кондиционеры. Они капают намой металлический подоконник за окном. Мне это мешает спать. Куда подать жалобу, если соседи на контакт не идут, договариваться по 17.

Способы отомстить соседу


Можно найти очень много возможностей для того, чтобы отомстить соседу, все зависит лишь от изобретательности и изощренности твоего ума и степени озлобленности на вредного пакостника.

Человеческая жизнь очень сложная, и её основой являются человеческие взаимоотношения. И чаще всего самыми больными темами из человеческой жизни являются отношения с возлюбленными, отношения на работе и отношения с.

Что делать, если ваши соседи шумят и мешают вам?


Начнем, пожалуй, с законных способов воздействия на безумия соседей. Прежде всего, надо вспомнить о существовании Кодекса административных правонарушений, также в большинстве регионах и крупных городах России приняты собственные законы о тишине в ночное время.

Например, в Москве с 10 вечера и до 6 утра запрещается создавать шум, то есть делать ремонт, громко слушать музыку, телевизор, радио, кричать, петь и так далее.

Что делать, если соседи сверху мешают жить


0 ответов. Екатеринбург Просмотрен 424 раза. Задан 2013-12-09 16:52:21 +0400 в тематике «Жилищное право» Мешают соседи сверху, кричат топают, дети плачут, с 8 утра начинают! Что делать? надоели — Мешают соседи сверху, кричат топают, дети плачут, с 8 утра начинают! Что делать? надоели. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2012-04-01 13:18:17 +0400 в тематике «Другие вопросы» Соседи сверху по ночам гремят мебелью — сверху по ночам гремят мебелью.

Что делать, если соседи шумят


Большинство россиян живет в многоквартирных домах, звукоизоляция которых оставляет желать лучшего. И большинство сталкивается с двумя основными проблемами:

В каждом регионе принят закон «Об административных правонарушениях», в нём должны быть указаны временные промежутки, в которых запрещено производство строительных и ремонтных работ в будни. В выходные и праздничные дни, как правило, шуметь в связи с ремонтом нельзя вообще.