Экономика бизнеса надувных шаров

Свой бизнес: студия аэродизайна с нуля


Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. Меня зовут Анатолий Пиксаев. С 2005 года я занимаюсь аэродизайном (Аэродизайн — декорирование воздушными шарами).

Москва отметит День космонавтики запуском воздушных шаров и наблюдениями за звездами


Московский планетарий примет участие во всероссийском флешмобе «Подними голову!», организованном госкорпорацией «Роскосмос».

В честь 55-летия первого полета человека в космос победители конкурса «Космическая экспедиция» запустят с астрономической площадки «Парк неба» 55 воздушных шаров как символ освоения человеком космического пространства.

Запуск произойдет в 9.07 мск — именно в это время состоялся старт ракеты с Юрием Гагариным с космодрома Байконур в 1961 году.

Экономика бизнеса надувных шаров


Отделение компании Google X Project Loon отказалось от идеи покрыть весь мир интернетом с помощью аэростатов, а решило сконцентрироваться на обеспечении доступом в Сеть труднодоступных районов.

Об этом сообщили в компании, передает агентство Bloomberg . По ее данным, проект по запуску воздушных шаров по всему миру нецелесообразен. В Project Loon нашли способ запустить проект с помощью меньшего числа аэростатов.


Бизнес идея — продажа воздушных шаров


Разноцветные шары, наполненные гелием, являются обязательным атрибутом, праздников, гуляний и т. д. Многие малыши, буквально требуют от родителей покупки шара. Да и взрослые, в большинстве случаев сами не прочь вспомнить детство.

Начните зарабатывать деньги из воздуха, предлагаю рассмотреть бизнес идею – продажа воздушных шаров . Идея не новая, но тем не менее не теряющая актуальности и дающая возможность, зарабатывать неплохие деньги с минимальными вложениями. организовать, приобретение воздушных шаров по минимальным ценам.


Бизнес план создания торговой точки по продаже воздушных шаров


Если Вам не подошел ни один из бизнес-планов, у наших специалистов Вы можете заказать разработку индивидуального бизнес плана, учитывающего все особенности именно вашего проекта.

Бизнес-план, либо технико-экономическое обоснование будут разработаны с учетом всех необходимых требований. При заказе разработки бизнес-плана в нашей компании мы гарантируем полное соответствие всем необходимым стандартам, предъявляемым банком, либо инвестором к бизнес-плану, технико-экономическому обоснованию, маркетинговому исследованию.

Бизнес идея: Как заработать на продаже воздушных шаров?


Чем ни занятие – дарить детям радость.

Сейчас имеется такое разнообразие воздушных шаров в различных расцветках и формах.

Секрет успешности бизнеса по продаже воздушных шаров заключается в ажиотажном спросе на них со стороны самых маленьких потребителей… Только такие шары не продаются на каждом углу и чтобы купить такой простой, но приятный игровой предмет для ребёнка, надо куда-то идти или ехать.

Рекомендуем прочесть:  Взятка ответственность в рф


Свой бизнес на батутах и зорбах: 12 тысяч в месяц


Многие из нас мечтают работать на себя.

Но зачастую мечты так и остаются мечтами из-за того, что нас пугает неизвестность или мы просто не знаем, какой именно бизнес хотим организовать.

В спецпроекте «Сегодня» «Школа бизнеса», который выходит каждый второй понедельник, мы подбросим вам свежие идеи и объясним, как воплотить их в реальность. Сегодня мы расскажем вам о том, как заработать на летних аттракционах.

Воздушные шарики больше не радуют?


Воздушные шарики отчаянно борются за право на существование.

В профессиональных кругах решают серьезную проблему — вполне возможно, что через пару месяцев шарики утратят способность… летать!

На Оренбургском заводе по переработке газа, который поставляет гелий для шариков по всей России, истощилось хранилище этого летучего компонента.

И пока запасы не восстановятся, руководство предприятия объявило российским “шаровикам” бойкот: дескать, нечего тратить газ на всякую ерунду.

Компания «Европа уно трейд» еще в 1990-х годах одной из первых начала ввозить в Россию латексные воздушные шарики.

Теперь она крупнейший импортер шаров и товаров для праздников.

Некоторое время назад компания открыла для себя очередную перспективную нишу – производство шаров.

Этим в стране пока никто, кроме «Европы уно трейд», не занимается. Практически все шары, продающиеся в России, зарубежного производства.