двойное лишение прав

Двойное лишение прав за вождение в нетрезвом виде


3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, —

влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Двойное лишение прав, по первому возвратили


в конце июля у меня забрали права — ехал «после вчерашнего», светило лишение на полтора года — но обратился к адвокату и за некоторую сумму денег дело было прекращено за истечением срока, что то такое.

все бы хорошо, но за несколько дней до прекращения действия временного ву — в конце сентября снова попадание — на этот раз уже в нетрезвом виде (на даче вечером, на окраине деревни поехал за ещем и нарвался на дпс, видимо специально караулили у магазина), отказался от освидетельствования, оформили протокол, сделали повторную отметку во временном и отпустили.

Двойное лишение прав


Ясное дело что лучше профессионалу довериться, но я согласен с лишением прав. Пусть лишают, но лучше бы ненадолго. В идеале — на 1,5 года. Надеюсь что первое дело удастся выиграть.

Рекомендуем прочесть:  Права потеряны в другом регионе

А присутствия друга на первом суде будет мне в пользу? Чтобы мы как бы подтвердили показания друг друга? То есть он получается вину бы взял на себя, а я бы ещё добавил что спрашивал его о том, является ли он пьяным или нет (всё же праздники), прежде чем вызвать его забрать меня.

Двойное лишение права управления транспортным средством


Ситуация, к сожалению, достаточно распространенная: пьяный водитель сбил насмерть человека, после чего попытался скрыться, но был разыскан сотрудниками ДПС. После задержания в отношении виновника ДТП был составлен ряд протоколов, в том числе по ст.ст. 12.8 ч.1 и 12.27 ч.2 Кодекса РФ об административных правонарушений. Постановлениями мирового судьи водитель признан виновным в совершении данных правонарушений и лишен права управления транспортным средством на 1 год 9 месяцев и на 1 год соответственно.

Двойное лишение, есть ли выход?


1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.

1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1-3 статьи 32.

Рекомендуем прочесть:  Преступление в состоянии аффекта

Конференция ЮрКлуба


2010 — ловят трезвого за рулем, грозят арестом, в итоге — мальчик (22 года) подписывает протоколы по ч. 1 ст. 12.26. указывая там, что «права забыл дома»

у мирового — опять лишение на полтора года — в его отсутствие ЛПАО (повестка пришла позже для судебного заседания), ну и это, с моей точки зрения — не основной аргумент

Согласно п. 6 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г.

Лишение прав за пересечение сплошной линии


Правила дорожного движения запрещают пересечение двойной сплошной линии, обозначенной разметкой. Но отнюдь не каждое нарушение данного пункта может повлечь за собой лишение водительского удостоверения.

Сотрудники ГИБДД часто пользуются неосведомленностью водителей о правилах применения штрафных санкций. На самом деле, за пересечение двойной сплошной линии предусмотрено лишение прав только в следующих случаях:

Во всех других случаях водитель должен «отделаться» штрафом.

Шаблоны joomla 1. 7


О том, что каждый в этом мире не безгрешен, можно и не упоминать. О степени той самой греховности и о пути становления на путь истинный можно говорить долго и поучительно, но если уж что-то было, то от нудных и праведных моралей уже ничего не изменится, разве что уровень вашего самознания, что, в принципе, и является целью любого наказания.

Итак, был грешок. Вас определенное время назад лишили водительских прав.