двигателя экспертиза

Двигателя экспертиза


Экспертиза двигателя проводиться по назначению суда или заказывается в случаях, когда заказчик моторной экспертизы старается доказать, что в процессе эксплуатации или после выполненного ремонта двигателя, произошли события, с которыми он не желает мириться. Другими словами, нам необходимо доказать, что несмотря на влияние всяких неблагоприятных факторов, двигатель вышел из строя по причине:

Нам все чаще приходиться опровергать, так называемые «заключения», где так и не увидишь в выводах ответов на вопросы: какие неисправности обнаружены в двигателе и по какой причине двигатель вышел из строя?

Это далеко не полный перечень вопросов с которыми нам приходиться сталкиваться.

ИНАЭ-МАДИ — Институт Независимой Автотехнической Экспертизы


Автомобиль – это уникальный механизм, содержание которого всегда должно быть на высоком техническом уровне. Это позволяет продлить срок его использования и получать максимум удовольствия от владения.

Нормальное функционирование автомобиля, как и человеческого организма, невозможно без отдельных реакций, деталей, «органов». «Сердцем» автомобиля является его двигатель. Именно он является источником механической энергии, приводящей машину в движение.

Криминалистическая экспертиза номеров на номерных агрегатах автомобиля


При обнаружении признаков подделки маркировки на номерных агрегатах автомобиль может быть направлен на экспертизу. Подобное происходит при регистрации (перерегистрации) автомобиля, при проведении технического осмотра и даже при проверке документов на посту ДПС, если у инспектора ГИБДД есть “достаточные основания полагать”, что номера на номерных агрегатах изменены.

Рекомендуем прочесть:  Взыскания порядок оформления

При обнаружении признаков подделки номера во время регистрации дальнейшие регистрационные действия (техосмотр или эксплуатация) с автомобилем приостанавливаются.

Независимая экспертиза автомобиля в Москве


Независимая экспертиза автомобиля — это Ваша полноценная защита от обмана. Обмануть может автосервис, страховая компания или организация, водитель которой повредил Ваш автомобиль.

Сценарий первый: Ваш автомобиль повредил водитель коммерческой организации. Сославшись на то, что его сто процентов уволят с работы, если узнают о ДТП, уговорил Вас не вызывать полицию, обещая полностью отремонтировать автомобиль.

Независимая экспертиза.


Двигатель автомобиля, пожалуй, основной механизм во всем транспортном средстве, и от его работы зависят возможности машины и безопасность ее управления. Срок службы, условия эксплуатации и различные повреждения влияют на происходящие в двигателе процессы и надежность его службы.

Для определения качества двигателя проводится экспертиза, которая помогает установить скрытые дефекты и причины их возникновения.

Подбор подержанной иномарки


Прежде  чем обратится к нам за этой услугой, целесообразно самостоятельно определится с выбором подержанной иномарки. Имеет смысл отдавать себе отчет, что именно ошибки на начальном этапе могут или завести поиск в тупик или привести к тому, что купленный автомобиль превратиться в дорогостоящую обузу.

Мы полагаем, что желающие купить недорогую  подержанную иномарку.

Последствия гидроудара. Экспертиза причины разрушения деталей двигателя.


В результате гидроудара  нагрузки на элементы цилиндро-поршневой группы и кривошипно-шатунного механизма значительно превышают допустимые. Наиболее заметные повреждения получает шатун (фото 1). Действующая на него сжимающая нагрузка значительно превосходит расчетную. В итоге шатун деформируется (изгибается). Выгибается и поршневой палец. Деформация поршневого пальца приводит к затрудненному повороту поршня относительно шатуна и может привести к заклиниванию данного шарнира.

Резюме эксперта: Александр Хрулев


Хрулев Александр Эдуардович, 1956 г.рождения, образование высшее (Московский авиационный институт, факультет «Двигатели летательных аппаратов», 1979г.), специальность по образованию «Инженер-механик по двигателям ЛА», кандидат технических наук (1985г.), старший научный сотрудник по специальности «Тепловые двигатели».

Стаж работы по специальности «Двигатели внутреннего сгорания» (теория, конструкция, эксплуатация и ремонт) – 29 лет, из них экспертом – 11 лет.

Справка о мощности двигателя


В связи с изменением законодательства очень часто автовладельцам оформляющим право собственности на авто (например, при оформлении автомобиля для наследства ) требуется справка о мощности двигателя транспортного средства для внесения изменений в ПТС или постановки на учет.

Мощность двигателя автомобиля учитывается при исчислении транспортного налога, поэтому несмотря на отсутствие такого пункта в свидетельстве о регистрации, указывать мощность двигателя нужно обязательно.

Экспертиза двигателя автомобиля