два исполнительных листа

Бухгалтерские услуги в Иркутске


Удерживая у сотрудников деньги по исполнительным листам, важно соблюдать установленный законом максимальный лимит. Он может составлять 50 или 70 процентов. Если исполнительный лист один, то особых сложностей с расчетом нет. Другое дело, если на работника пришло два. Или если надо удержать не только долг работника по, но и задолженность, которую этот работник имеет перед самой компанией.

Два исполнительных листа на одного работника


В бухгалтерию от судебных приставов пришло на работника два исполнительных листа. Рассмотрим в статье очередность удержания исполнительных листов, размер их удержания и что делать, если заработной платы не хватает на погашение всех долгов.

В исключительных случаях размер удержаний по может достигать 70%. Например, по решению суда взыскиваются алименты на несовершеннолетних детей, возме­щается вред, причиненный здоровью другого лица, вред ли­цам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, или ущерб, причиненный преступлением.

Два исполнительных листа?


Здравствуйте! подскажите в каком процентном соотношении и каков общий процент будет удержаний и з/п если. у меня имеется исполнительный лист на поручительство по просроченному кредиту забирают 50% з/п, и второй лист придёт на алименты двух несовершеннолетних детей. Спасибо

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.

Рекомендуем прочесть:  Присвоение или мошенничество

Два исполнительных листа


Посетители юридической консультации задали 55 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! У меня такой вопрос. На работника пришло два исполнительных листа на удержание в пользу банков за кредиты. В какой очередности производить удержания? 19.

Исполнительный лист


Для его получения надо написать в суд заявление о выдаче исполнительного листа, в котором просить выдать исполнительный на руки взыскателю (бывшему истцу «выигравшему» дело). Образец такого заявления представлен ниже.

Подготовить заявление взыскателя на выдачу листа и получить исполнительный лист может представитель истца, действующий по доверенности, подтверждающей его полномочия на получение.

Как удерживать из зарплаты работника суммы по двум исполнительным листам


Каждый бухгалтер хоть раз держал в руках лист или судебный приказ на удержание с работника сумм алиментов на содержание несовершеннолетних детей и имеет представление о том, как выглядят эти документы и как с ними работать.

Но если на одного и того же работника приходит несколько исполнительных листов? Как в этом случае должен действовать бухгалтер и производить удержания по двум исполнительным листам? Давайте разберемся.

Конференция ЮрКлуба


Казалось бы все просто, но суд вопреки Ст.429 ГПК РФ, принял решение о выдачи двух и/л: первый (у меня перед глазами )– на 50% суммы… а за вторым предложено придти в момент, когда обязательства по Мировому соглашению наступят!

Рекомендуем прочесть:  Пдд скорость движения

Я в тупике и тупняках! Разве это возможно? По мне, неисполнение условий мирового соглашения (в.ч. в части) является безусловным основанием для признания его неисполненным полностью (т.

По одному судебному делу заведено два исполнительных


0 ответов. Ульяновск Просмотрен 4 раза. Задан 2014-10-09 21:01:17 +0400 в тематике «Кредиты» Из за удерживают 50% на выплату алиментов по трем исполнительным, если два заберут, то. — Из за удерживают 50% на выплату алиментов по трем листам, если два исполнительных заберут, то. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 80 раз. Задан 2013-07-02 12:18:19 +0400 в тематике «Семейное право» 2, нужно писать 1 или 2 заявления в уфссп? — 2 листа, нужно писать 1 или 2 заявления в уфссп.

Подборки из журналов бухгалтеру


Получив сразу два исполнительных, нужно прежде всего ознакомить с ними работника под роспись (письмо Роструда от 11 марта 2009 г. № 1147-ТЗ). А после этого определить, с какого листа начать удержания.

Вторые на очереди — личные налоги. А дальше уже можно взыскивать все остальные суммы, например долг по кредиту (ст. 111 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ). При этом каждый месяц надо удерживать деньги по всем поступившим к вам листам — не важно, из одной очереди они или из разных.

Удержания по 2 исполнительным листам


1. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности: