довести мужа до развода

Взаимоотношения с родственниками или как довести семью до развода


Как довести  свою семью до развода. Какую роль играют в этом взаимоотношения с родственниками? В качестве примера на этот вопрос привожу статью Шейнова В.П. из книги «Женщина+мужчина».

Существует такой анекдот: «Теща поставила зятю условие: «Крутись, милок, как хочешь, а чтоб похоронил меня на самом престижном кладбище!» На что зять через день ответил: «Крутитесь, мамаша, как хотите,  — похороны завтра…»

В каждой шутке есть доля шутки… Говорят, что семьи, начавшие жизнь в родительском доме, распадаются или очень быстро или уже никогда… Распад семей чаще  зависит от пробелов в воспитании или чрезмерной любви родственников к своим отпрыскам, либо чрезмерной ревности…

1.

Довести мужа до развода


Говорят, что хорошее дело браком не назовут. Но в таком ответственном вопросе не стоит полагаться на людскую молву. Даром ничего не достается. Чтобы испортить семейные отношения, нужно основательно потрудиться.

Прежде всего, сделайте ставку на ревность — не ошибетесь. Но вызвать это чувство не так легко, как кажется. Начните с малого. Постоянно рассматривайте фотографии «глянцевых красоток», сравнивайте их с собой, находите недостатки (естественно, в себе).

Как довести жену до развода? (с юмором) (1 из 2)


Постарайтесь быть максимально откровенным. Были у любовницы? Скажите об этом жене. От вас пахнет женским парфюмом? Не стоит говорить, что для внесения разнообразия в свою жизнь вы посетили фабрику духов. Так и скажите: обнимался с твоей лучшей подругой, потом целовался, а потом. Впрочем, она и так должна понять, чтобы было потом, если вернулись вы только под утро. Не скрывайте подробности, а потом и побои.

Рекомендуем прочесть:  Приватизировать землю под гараж

Как не довести до развода


Очень многим женщинам знакома ситуация, когда жена посвящает свою жизнь мужу и детям. И на протяжении всей семейной жизни муж прислушивается к советам жены – как вести себя на работе, чтобы сделать карьеру, как вести себя с друзьями и т.д. Жена говорит, что слепила мужа для себя, а он взял, да и ушел к другой, молоденькой. А надо было, лепить –то?

Подчинение, внедрение, «лепка», всегда были, есть и будут в отношениях мужчины и женщины.

Как не довести до развода?


Семейная жизнь — дело абсолютно непростое. Доказательством тому являются слова и мнения людей, находящихся в браке, и тех, кто когда-то был супругом или супругой. Спустя некоторое время после свадьбы у супружеской пары возникают взаимные непонимание, претензии и обиды.

Для тех людей, кто категорически против разводов и кто хочет уберечь свою семью от этого (причины бывают разные: воспитание, дети, совместно нажитое имущество, капля любви, страх перед переменами и возможным одиночеством), еще есть надежда на улучшение сложившейся ситуации.

Любовница доводит до развода?


А я вообще не понимаю как можно строить серьезные отношения с мужчиной, который предает свою семью? Так мало того, он это и не скрывает даже! Боже куда катится мир? А мы женщины из за своей любви ничего не видим и все прощаем в надежде на лучшее, а этого лучшего так и не наступает!

Нет это не мазохизм, это желание любить и быть любимой. Сложно женщине понять у которой жизнь сложилась и есть любимый/любящий человек, ту которая довольствуется малым (в тайне надеясь на полноценное общение).

Свекровь доводит нашу семью до развода…


Я в браке 10 лет, и у меня трудности в семье, почти на грани развода. Как всегда, причина – свекровь. Муж тоже изменился ко мне. Ей нравится, когда её сын со мной ругается или упрекает меня. А он этого не понимает. Я не настраиваю против матери, просто, когда ко мне плохо относятся, а сами притворяются. что мне рады, мне это трудно переварить. И это уже много лет.  Ещё и золовка с мамой. Мы из разных семей, я имею ввиду по образу мышления.

Счастливая семья — довела до развода


Суть иска заключается в том, что жена посещала специальные курсы директора центра Ирины Корчагиной под названием «Как получать подарки от мужчин» и, как ни странно, проверяла все советы на практике, что ей с успехом удавалось.

Однажды муж, уставший от упреков и более не в состоянии тратить миллионы (а это обошлось ему более трех миллионов рублей) исключительно на ювелирные украшения в качестве подарков для своей второй половины, просто не обнаружил в один прекрасный день.

Форум по психологии


Мне нужна помощь. чтобы разобраться в моих семейных делах уже после развода- история почти 30 летняя .Вот попробую подробно написать- может, самой легче разобраться будет))Хотя в виде монолога писать достаточно трудно))

Для меня семья — огромная ценность, ради которой готова была трудиться, оберегать, терпеть,вот это мне и мешает всю мою жизнь. Теперь знаю, что ценностью являются толко дети)).