доверенность заверенная врачом

Бланкер. ру


Оформление на получение пенсии производится в порядке, установленном пунктом 4 статьи 185 ГК РФ: доверенность может быть удостоверена нотариально, а также организацией, в которой учится или работает доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства, администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.

В соответствии со статьей 186 ГК РФ срок не может превышать трех лет.

Доверенность заверенная врачом


Так что на нотариуса надейся, но и сам не плошай. Человек, получивший, вправе управлять и распоряжаться доверенным ему имуществом совершать с ним различного рода сделки, вплоть до залога и продажи представлять интересы доверителя в суде на все виды полномочий доверенность может быть оформлена у любого нотариуса, независимо от его местоположения, а также от того, где живет доверенное лицо и где расположен объект недвижимости.

Доверенность на получение пенсии – образец заполнения бланка доверенности


1. У нотариуса. За удостоверение на получение пенсии госпошлина не взимается. Если гражданин не в состоянии сам написать свои фамилию, имя и отчество, то необходим рукоприкладчик с паспортом.

5. Для пенсионеров, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, может быть заверена начальником данного учреждения. Такая доверенность приравнивается к нотариально удостоверенной.

Рекомендуем прочесть:  закон временная регистрация

Доверенность на получение пенсии


Оформление должно осуществляться с учетом требований, изложенных в пункте 4 статьи 185 Гражданского кодекса РФ. В зависимости от ситуации, органом, имеющим право заверить данный документ, может быть:

Гражданский кодекс (статья 186) сообщает, что может быть выдана на срок, который не превышает трех лет. При этом дата выдачи данного документа является обязательным реквизитом, без которого не имеет силы.

Доверенность с правом подписи


Мой отец находится на стационарном лечении в больнице. Оставить больницу он не может ни на день. Возможно ли оформление на другое лицо для осуществления отцом сделки купли-продажи? Будет ли действительна доверенность, заверенная главным врачом лечебного учреждения?

Главный врач больницы вправе заверять доверенность для осуществления простейших сделок: получения корреспонденции, пенсии и т.

Должен ли лечащий врач заверять доверенность?


1 ответ. Москва Просмотрен 71 раз. Задан 2010-06-17 20:25:01 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Имеет ли право главный врач подписывать доверенность на сделки с недвижимостью? — Имеет ли право главный врач подписывать доверенность на сделки с недвижимостью. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 274 раза. Задан 2012-03-29 12:09:06 +0400 в тематике «Гражданское право» Что делать с бабушкой? — Что делать с бабушкой.

Конференция ЮрКлуба


Человек, парализованый, в здравом сознании, лежит в военном госпитале (военная часть) на лечении не по месту регистрации. Необходима доверенность ближайшему родственнику на получение средств со вклада, на который переводится пенсия. Срок действия — 1 мес. Имеем отказ заверять доверенность на снятие средств со вклада. Согластны заверить только «право получить пенсию за такой-то месяц».

Рекомендуем прочесть:  Пользование земельным участком

1) военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, удостоверенные начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, старшим или дежурным врачом;

1.

Может ли собес отказать сыну в выдаче пенсии по доверенности, заверенной глав. врачом больницы, врачом реан, где лежит мать


У нас все что угодно может произойти, учитывая уровень юридической грамотности чиновников. По закону-не может, такая приравнивается к нотариально удостоверенной. Только заверить должен именно главврач, а не врач реанимации.

Собес отказать сыну в выдаче пенсии по доверенности, не может, другой момент все ли бумаги для этого корректно собраны и заверены для представления, так как Собес будет отправлять эти бумаги в вышестоящую организацию для принятия соответствующего решения (после отправки если не ошибаюсь рассмотрят в течении 2-х недель).

Образец n 34 доверенность на получение пенсии


Саратова  причитающуюся мне пенсию с                             ___________________       В  получении  за  меня  расписываться  и  выполнять  все   воздействия,       «20» апреля 2006 г. Мать в клинике опосля инфаркта (парализация левой стороны, несоблюдение речи), способна ли я (дочь) оформить по справке из лечебницы на получение пенсии (в сбербанке) в отсутствии нотариуса в сельсовете по местообитанию и какие чтобы достичь желаемого результата нужны.

Образец N 34. Доверенность на получение пенсии