доверенность в суд для представления интересов

Доверенность в суд для представления интересов


Общество с ограниченной ответственностью «РОМАШКА» (ОГРН 0027009699200). в лице Генерального директора Петухова Романа Георгиевича действующего на основании Устава, именуемое далее «Доверитель», настоящим уполномочивает Петрова Артура Андреевича, имеющего паспорт Серия 44 13 184648, выданный ТП № 9 межрайонного ОУФМС России по Московской области, выдан 15.09.2013 г. код подразделения 510-106, зарегистрированного по адресу: Московская область, Одинцовский район, город Кубинка, улица Армейская, дом 22, квартира 28, представлять интересы организации во всех судебных, административных и правоохранительных органах, органах дознания, прокуратуре, в службе судебных приставов, иных правоохранительных органах, в том числе во всех судах судебной системы Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом представителя на подписание искового заявления, предъявление его в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебного постановления, предъявление исполнительного документа ко взысканию, отзыва исполнительного документа и других документов, с правом обжалования действий судебного пристава-исполнителя, без права получения присужденного имущества и денег.

Доверенность для представления интересов в суде


Доверенность – это тот необходимый документ, который позволит Вам официально уполномочить другое лицо на представление и защиту ваших интересов и прав в судебных органах (в судах общей юрисдикции, в арбитражном суде, в мировом суде).

Вместе с тем, закон предъявляет определенные требования к форме и содержанию доверенности. Доверенность от имени организации выдается за подписью ее руководителя или иного уполномоченного на это ее учредительными документами лица, скрепленной печатью этой организации.

Доверенность для представления интересов организации в судах общей юрисдикции при рассмотрении трудовых споров (образец заполнения)


Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Нижегородский», находящееся по адресу: 603600, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 17, корп. 1, ИНН/КПП 7710448028/770701001, ОГРН 1027710081030, в лице генерального директора Юдина Антона Викторовича, действующего на основании Устава (далее — «Доверитель»),

Борисова Степана Дмитриевича, паспорт серии 41 02 N 531981, выдан 14.

Доверенность для представления интересов Предприятия в суде


Государственное унитарное предприятие города Москвы (далее по тексту – «Предприятие») в лице руководителя Сорокина Юрия Павловича, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает

паспорт серии 00 00 № 000000, выдан отделением по р-ну З ОУФМС России по гор. М в ЮЗАО 13.07.2010 года, код подразделения 770-116, совершать от имени Предприятия следующие действия.

Рекомендуем прочесть:  По статьям159 ук рф

На основании ч.

Доверенность для россии из узбекистана, для представления интересов моей мамы в суде россии.


1 ответ. Москва Просмотрен 464 раза. Задан 2012-10-05 13:41:53 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Как составить письменное заявление на представление меня третьего лица в суде в пользу истца (мамы) — Как составить письменное заявление на представление меня третьего лица в суде в пользу истца (мамы). далее

0 ответов. Лосино-Петровский Просмотрен 41 раз. Задан 2013-07-13 21:45:23 +0400 в тематике «Жилищное право» Подскажите какую-нить норму по ситуации? письмо гос.

Доверенность на ведение дел в судах, государственных органах (общая)


Доверенность в суд, государственные органы предназначена для представительства в судах общей юрисдикции (включая мировых судей), арбитражных судах, административных органах, а также иных различных организациях и учреждениях.

В соответствии с п.1 ст.185 Гражданского кодекса РФ, доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами.

Доверенность на представление интересов в суде бланк


Образец доверенности на представление интересов, ведение дел в суде Москва №__ «___» __________2012г. Для выполнения настоящего поручения гр. Для выполнения настоящего поручения гр. Доверенным лицом в данном случае может являться любое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста и наделенное соответствующими полномочиями, за исключением прокуроров, судей и следователей.

Предлагаем образец доверенности, от юридического лица для представителя.

Доверенность на представление интересов в суде