доверенность от юридического лица на заключения договора

Доверенность от юридического лица на заключения договора


Аркадий Теплицкий, совладелец крупнейшего в Санкт-Петербурге девелопера торговых комплексов «Адамант», рассказал нашему корреспонденту о последних тенденциях в сфере коммерческой недвижимости и о.

Аркадий Теплицкий, совладелец крупнейшего в Санкт-Петербурге девелопера торговых комплексов «Адамант», рассказал нашему корреспонденту о последних тенденциях в сфере коммерческой недвижимости и о.

Договор по доверенности от юр лица, Нужна ли печать предприятия?


» и ООО «. «. в Иванова И.И. (физлицо — ЧП юрист), действующий на основании доверенности №. от. г. выданной директором ООО «. » Петровым, с другой стороны, заключили о нижеследующем».

Рекомендуем прочесть:  Пенсия матери одиночки

Из цитаты следует, что стороной является ООО, а не ЧП Иванов.(В такой конструкции указывать на то, что Иванов — ИП лишено смысла, так как представительская функция исполняется физическим лицом независимо от его отношения к предпринимательству).

Заключение договора по доверенности юр лица


ЗАО «А» (ген.дир.Иванов) выдало доверенность (например, от 01.05.2003) ООО «Б» (ген.дир.Петров) на заключение аренды от имени ЗАО «А». Как выглядит преамбула, понятно, «ЗАО «А», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ООО «Б», действующего на основании доверенности от 01.05.2003, в лице генерального директора Петрова, действующего на основании Устава, с одной стороны, и. ».

ЗАО «А» (ген.

Порядок заключения договора для юридических лиц


Договор о предоставлении услуг подготавливается и высылается менеджерами по вашему запросу. Вы можете оформить договор в нашем офисе или получить его по почте. Для этого необходимо составить «Заявку на свободную тему» в вашем личном кабинете .

Рекомендуем прочесть:  если жена подала на развод

При заключении Договора в офисе (при отправке нам второго экземпляра) вам необходимо приложить документы, подтверждающие надлежащую регистрацию юридического лица и правомочность его представителя: