доверенность от ооо учредителю

Как возможно разрешить ситуацию по ООО, связанную с передоверием своих полномочий учредителя ООО третьим лицам, а именно: участник ООО наделил доверенностью третье лицо правами, возложенными на участника общества законом об ООО


как возможно разрешить ситуацию по ООО, связанную с передоверием своих полномочий учредителя ООО третьим лицам, а именно: участник ООО наделил доверенностью третье лицо правами, возложенными на участника общества законом об ООО. данная доверенность была составлена 22.08.2013г. Далее 12.11.2013г. доверенное лицо в порядке передоверия на часть полномочий (в доверенности указаны все права участника общества за исключением права продажи доли в уставном капитале) составило доверенность на второе доверенное лицо.

Рекомендуем прочесть:  если нет завещания

Может ли гендиректор ооо дать генеральную доверенность своему учредителю-физлицу, кот. не является штатным работником ооо


1 ответ. Москва Просмотрен 377 раз. Задан 2013-08-09 15:01:31 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Доверенность на представление интересов участника ооо другому участнику ооо или на управление долей в ооо есть такое? — Доверенность на представление интересов участника ооо другому участнику ооо или на управление долей в ооо есть такое. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 320 раз. Задан 2011-03-24 11:10:42 +0300 в тематике «Гражданское право» Как выйти из ооо? как сдать права и обязанности ооо второму учредителю? — Как выйти из ооо? как сдать права и обязанности ооо второму учредителю.

Можно ли выписывать доверенность с правом подписи на участника (одного из учредителей) общества, если он не находится в штате организации? Могут ли возникнуть какие-нибудь вопросы у контролирующих органов, если акт и договор на услуги подписан учредителем общества по доверенности, но при этом он не находится в штате организации.


да, учредитель на основании, выданной руководителем, может действовать от имени юридического лица и подписывать все необходимые документы, и в этом случае не имеет значения, что учредитель не является сотрудником организации.

Учредитель и снятие денег с расчетного счета ООО


Помогите разобраться в следующем: Учредитель создал ООО. Один месяц сам был генеральным директором и соответственно сам работал с Банком и единолично распоряжался денежными средствами. Затем своим Решением назначил генеральным директором другое лицо с возложением на него обязанностей главного бухгалтера. При этом Участник () не поставил в известность об этом Банк и продолжал (несмотря на протесты нового Ген.