доверенность на юриста

Форма доверенности


Доверенность – это всегда письменный документ. Причем во многих случаях, она должна быть не просто изложена в письменной форме, но и нотариально удостоверена.

В соответствии с требованиями статьи 167 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Общая часть) должны быть нотариально заверены следующие доверенности:

Не смотря на то, что другие доверенности обязательного нотариального оформления не требуют, существующая практика говорит: для того чтобы поверенному избежать проблем с доказательством своих полномочий, предпочтительнее оформлять у нотариуса любую доверенность.

Юрист в Новокосино


Потребность в услугах юриста может возникнуть у любого гражданина — как у жителя Москвы, так и у жителя провинции. Разница заключается лишь в том, что в силу столичного статуса города, в Москве имеется гораздо больше юридических фирм, нежели в других городах страны. Вследствие большой конкуренции на рынке предоставления юридических услуг, качество их зачастую так же на порядок выше. Не являются исключением в этом и юристы в Новокосино.