доверенность на ведение дел о банкротстве

Банкротство доверенность


Стать банкротом — не такое простое дело, как думают многие. Это процесс многоступенчатый и сложный. Порой для ведения дела не хватает времени или сил, а, может, главное действующее лицо находится за пределами страны или является недееспособным в данный момент. Как бы то ни было, в жизни каждого человека бывают ситуации, когда он не может отдавать все силы одному делу. Для таких случаев существуют доверенности на ведение дел.

Вопросы правоприменения норм законодательства


О банкротстве в доверенности на ведение дела о банкротстве должны быть, в частности. Очередным конкурсным управляющим в январе 2013 года выдана доверенность на ведение дела. Ведение дел в арбитражном суде, банкротство > юр. Полномочия других представителей на ведение дела о банкротстве в арбитражном суде должны быть выражены в доверенности, выданной. Закона о банкротстве в которой оговариваются все его права.

Вход на сайт


Настоящая доверенность выдана _________________________, являющемуся ____________________ (должность), проживающему по адресу_______, паспорт _______ выдан ______. в том, что ему поручается представлять интересы открытого акционерного общества «_____» в отношениях с государственными органами, юридическими лицам, другими организациями и гражданами, а также в суде общей юрисдикции, арбитражном и третейском суде, осуществлять защиту этих интересов, выступать от имени открытого акционерного общества «___».

Рекомендуем прочесть:  досудебное соглашение

Генеральная доверенность на ведение дела о банкротстве в арбитражном суде


ДОВЕРЕННОСТЬ N ____ на ведение дела о банкротстве _________________________________________________________ (место и дата выдачи доверенности прописью) 1

2 Согласно п. 1 ст. 186 Гражданского кодекса Российской Федерации если в доверенности не указан срок ее действия, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения.

4 Согласно ч. 6 ст. 61 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации доверенность от имени индивидуального предпринимателя должна быть им подписана и скреплена его печатью или может быть удостоверена в соответствии с ч.

Доверенность банкротство


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Поручение «. Письмом от 18.07.2001 N 4/18-07 внешний управляющий ОАО «Дальэлектромонтаж» А.П.Бондаренко заявил отказ от исполнения вышеперечисленных агентских договоров на основании пункта 2 статьи 77 Федерального закона от 08.

Доверенность на ведение дел о банкротстве


При отзыве лицензии у коммерческого банка Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» осуществляет возмещение вкладов вкладчиков — физических лиц в пределах 700 000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  деньги по уходу за ребенком

Разницу между фактическим размером вклада, превышающего 700 000 рублей, и выплаченного возмещения вкладчик имеет право требовать у банка в качестве кредитора банка.

В этом случае все процедуры получения денежных средств осуществляются в соответствие с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» и «О банках и банковской деятельности», что предусматривает внесение в список кредиторов, участие в собраниях кредиторов, участие в судебных процессах и т.

Доверенность на участие в собраниях кредиторов


Настоящей доверенностью ________________________________________________, в лице ______________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________, уполномочивает ____________________________________________________ паспорт серия _______ № _____________________________ выдан _________________________________________, представлять интересы __________________________________________________ в арбитражных судах Российской Федерации со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу.

Доверенность по делу о банкротстве


Ни одно предприятие не застраховано от того, что рано или поздно оно может попасть в такое финансовое состояние, при котором станет банкротом. Чтобы представитель кредитора мог вести дела в судах, ему нужно подтверждение его полномочий, которое обеспечивается оформлением доверенности по делу о банкротстве (абз. 5 п. 1 ст.20 Закона о банкротстве).

Доверенность может быть выдана как на ведение определенного дела, так и всех дел доверителя.

Иные — образцы доверенностей