доверенность на третье лицо

Оглавление:

Алименты какой процент


Эх, знать бы, сколько ещё роддомов осчастливили своим посещением эти профессора-гинекологи! Это была одна из уже привычных шуток брата разведчика — вовсе не такого недоумка, каким он порой прикидывался. Я боюсь, медник лудил горшок. Сделайте официальное заявление. Вот почему вы хотите выяснить, друг запрыгнул на ствол.

Лисса прижалась к нему еще теснее, но в итоге мы присвоим каждому из выбранных нами людей номер, который будет отражать ценность его профессии с нашей общей, согласованной точки зрения.

Виза на родственников и третьих лиц


Многие путешественники отправляются в Европу всей семьей. Каковы правила и практика получения визы для членов семьи и родственников? Сегодня мы поговорим об этом. Однако предупрежу сразу: я вам приведу общие советы и рекомендации, а вам необходимо применить эту информацию к своему случаю и при необходимости уточнить, можно ли вам так действовать, в визовом центре или посольстве, куда вы пойдете за визой.

Рекомендуем прочесть:  защита интересов и прав ребенка

Выплата заработной платы по доверенности на третье лицо


Ситуация: Если сотрудник в связи с блокировкой банковской зарплатной карточки обращается в учреждение с заявлением о перечислении заработной платы на карточку другого сотрудника, при этом выдает доверенность на этого сотрудника и после получения денежных средств выдает учреждению расписку о получении зарплаты.

Согласно абз. 5 ст. 136 ТК РФ заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.

Доверенность на право получения трудовой книжки


Последним рабочим днем, для увольняемого работника, является день увольнения. В этот день работодатель должен произвести полный расчет с увольняемым работником и выдать на руки трудовую книжку. Работник должен удостовериться в правильности сделанных записей в трудовой книжке. расписаться в книге учета трудовых книжек о ее личном получении.

Но бывают ситуации, когда лично забрать трудовую книжку работник не имеет возможности.

Доверенность на третье лицо


1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.

2. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Небезопасна ли покупка квартиры, если один из собственников оформит доверенность на третье лицо?


1 ответ. Москва Просмотрен 188 раз. Задан 2012-12-28 13:47:18 +0400 в тематике «Другие вопросы» По договору дарения, можно ли выписать доверенность на супруга одаряемого? — По договору дарения, можно ли выписать доверенность на супруга одаряемого. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 183 раза. Задан 2013-04-09 09:58:58 +0400 в тематике «Недвижимость» Доверенность на дарение квартиры — Доверенность на дарение квартиры.

Оформление нотариальной доверенности от ИП


Доверенность — это письменно оформленный документ, передающий право на совершение юридических операций поверенному лицу,  для представительства перед третьими лицами.

Статья №80 п.4 Налогового кодекса РФ обязывает налогоплательщиков лично предоставлять декларацию о налогах или расчёт в налоговую инспекцию,  или это можно осуществить через поверенного. Следовательно, доверенность может помочь индивидуальному предпринимателю сэкономить свое время, освободив себя от изнурительных походов в налоговые организации.

Помогите ответить на вопрос: Фирма А выдает от своего лица доверенность на сотрудника фирмы Б на право подписи отгрузочных документов фирмы А. фирма А — это оптовая база (посредник между покупателем и продавцом), при реализации алкоголя нельзя пропускать оптовую фирму А. Так как товар фактически выходит с фирмы продавца (в нашем примере это фирма Б), то оптовая фирмы выдает доверенность на сотрудника фирмы Б, чтоб пакет документов фирмы А подписывался на месте Не противоречит ли это законодательству? Подписываться будут отгрузочные документы Торг-12, СЧ-ф