доверенность на транспортное средство

Доверенности на управление и распоряжение автотранспортом


Существует ряд разновидностей на, которые различаются в зависимости от круга и характера полномочий, указанных в документе. Так, доверитель может оформить следующие виды:

С помощью генеральной достаточно часто оформляется продажа автомобиля, она предоставляет доверенному лицу целый ряд полномочий, в частности:

Достаточно распространенным вариантом оформления доверенности на транспортное средство является на покупку автомобиля.

Доверенность на транспортное средство


на – документ, согласно которому одна сторона (Доверитель) дает разрешение другой стороне (Представителю) осуществлять те или иные действия, связанные с транспортным средством от имени, а так же в интересах Доверителя.

Рекомендуем прочесть:  дополнение к кассационной жалобе

Как правило, данный документ составляется для дальнейшего его предъявления уполномоченным работникам ГИБДД, служащим компаний, занимающихся предоставлением страховых услуг и т.

Форма доверенности на автомобиль (транспортное средство)


Доверенность, выданная на автомобиль, как и на любой другой объект, имеет свои особенности. Доверенность на – это документ, который выдается на определенного представителя владельца транспортного средства с указанием объема его полномочий. Объем таких полномочий, как правило, включает в себя: право управлять и/или распоряжаться доверенным транспортным средством.