доверенность на распоряжение недвижимостью

Генеральная доверенность


В жизни каждого человека могут возникать самые разные ситуации, некоторые из которых могу в том числе также и препятствовать выполнению определенных действий, как, к примеру, продажа или покупка квартиры, получение различных выплат, какие либо еще действия с движимым или недвижимым имуществом. В таких случаях, когда люди не могут выполнять все подобные действия лично, существует возможность оформить доверенность на распоряжение всем движимым и недвижимым имуществом, или, как ее еще называют, генеральная доверенность.

Доверенность на распоряжение недвижимостью


Я, __________________________________ (____________ года рождения; паспорт __________, выдан ______________________________________________________________________ ____________ года; индивидуальный идентификационный номер по ГРФЛ Украины — __________), проживаю по адресу:

Рекомендуем прочесть:  заявление на возврат

ознакомлен с общими требованиями, соблюдение которых необходимо для действительности сделки, полностью осознавая значение своих действий и по свободному волеизъявлению, которое соответствует моей внутренней свободы как участника этой сделки,

в помещении нотариуса Киевского городского нотариального округа ____________________, которую как нотариуса для совершения сделки мною были выбраны самостоятельно и в которую я обратился добровольно, этой доверенностью

недвижимостью, находящейся по адресу: ___________________________________________, включая земельный участок и возведенные на ней жилые и нежилые здания и сооружения, в день выполнения доверенности будут принадлежать мне на праве собственности.

Конференция ЮрКлуба


прошу помочь чем можете. Суть такая: один чувак вышел из СНТ и наделил доверенностью другого чувака правом «. распоряжаться, с правом продажи за цену по своему усморению..» и далее стандартно, как заведено «. земельным участком и строениями на нем». О пользовании и владении — ни слова. Второй чувак там живет — фактически пользуется и владеет. Бог бы с ним, да он электричество жгет, мусорит, воду потребляет, и все от СНТ, но не платит.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть клавиатуру в магазин

Распоряжение имуществом по доверенности


Посетители юридической консультации задали 154 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Сейчас решается вопрос лишение дееспособности отца( по состоянию здоровья) и назначение дочери опекуном над ним. Вопрос такой.