доверенность на продажу квартиры

Доверенность на продажу доли квартиры


на продажу доли — бланк, выдающийся одним лицом другому для того чтобы выступать в роли представителя перед третьим и заполненный соответственно по форме. В согласии с российским законодательством может быть составлена как в письменной простой форме, так и удостоверенной нотариально. Существуют шаблоны оформления разных видов доверенностей. Бланк на исполнение действий, которые требуют нотариального удостоверения, должна быть нотариально заверена.

Доверенность на продажу квартиры: на что обращать внимание


Сделки купли-продажи квартир нередко проводятся по. Кстати, о на я упоминал в статье о видах мошенничества. иногда используют мошенники, поэтому будьте внимательны, друзья!

Рекомендуем прочесть:  Виды гражданского процесса

Согласно статье 185 ГК РФ, доверенность – это письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому для представительства перед третьими лицами.

Продажа квартиры по доверенности


Договор купли-продажи от имени продавца может быть заключен представителем на основании доверенности, содержащей полномочия на продажу квартиры. Сама по себе такая организация взаимоотношений продавца и покупателя с точки зрения достижения каждой стороной договора желаемых результатов – продажа и покупка квартиры – ничем не отличается от личного участия продавца при оформлении сделки.