доверенность на представителя в суд

Cудебная доверенность


Судебные доверенности необходимы для представления интересов доверителей в административных органах и судах. Порядок их составления регламентирован ГК РФ, а порядок ведения судебных дел с их использованием — процессуальным законодательством.

на ведение судебных дел вправе оформить частные лица, предприниматели и организации. Их представителями могут являться следующие граждане:

Доверенность на представительство в суде не может быть оформлена на работника судебного органа, прокурора, следователя, арбитражного заседателя.

Доверенность на представительство в суде.


1 ответ. Москва Просмотрен 163 раза. Задан 2012-05-14 11:15:02 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Если интересы ИП в арбитражном суде будет представлять физ.лицо, достаточно ли в простой письменной форме? — Если интересы ИП в арбитражном суде будет представлять физ.лицо, достаточно ли в простой письменной форме. далее

Рекомендуем прочесть:  заявление на возврат долга

1 ответ. Москва Просмотрен 279 раз.

Доверенность на представителя в арбитражном суде


Общество с ограниченной ответственностью «Истец» (ИНН ____________, КПП _____________) (далее – Общество), в лице Генерального директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, настоящей уполномочивает:

Фамилия, Имя, Отчество, 12.09.1980 года рождения, место рождения: г. Москва, паспорт гражданина Российской Федерации 00 00  000000, выдан ОВД района _____ г. Москвы 13.

Судебная доверенность


в соответствии со статьей 185 ГК РФ признается письменный документ, уполномочивающий одно лицо представлять интересы другого перед третьей стороной. Одним из видов доверенностей является судебная, выдаваемая для представления интересов доверителя в судах (общей юрисдикции или арбитражных), а также в государственных и муниципальных органах по вопросам, связанным с судебным процессом.