доверенность на право управления и распоряжение личным имуществом

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ (на право управления и распоряжения личным имуществом) 1


Эксклюзивный дилерский договор – это договор между сторонами, в котором установлены ограничения права одной стороны на время действия договора сотрудничать по предмету договора с третьей стороной.

Эксклюзивные договора (дилерские, агентские, дистрибьюторские и проч.) удобны тем, что гарантируют одной стороне исключительные условия. Другая сторона за предоставление исключительных условий, как правило, устанавливает обязательные требования: минимальный годовой объем продаж, реклама товара и проч.

Генеральная доверенность (на право управления и распоряжения личным имуществом)


В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия договора подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ (на право управления и распоряжения личным имуществом) *


ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ (на право управления и распоряжения личным имуществом) ДОВЕРЕННОСТЬ Город Москва, пятого января тысяча девятьсот девяносто второго года. Я, нижеподписавшийся Веселов Леонид Андреевич, проживающий в г.Москве, ул.Пехотная, д.9, кв.13, настоящей доверенностью уполномачиваю гражданина Парамонова Александра Сергеевича, проживающего в г.Москве, ул.Товарищеская, д.9, кв.421, управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, и в соответствии с этим заключать все разрешенные законом сделки, в частности: покупать, продавать, дарить, принимать в дар, обменивать строения и другое имущество, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению; производить расчеты по заключенным сделкам; принимать наследства и отказываться от них; получать причитающиеся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций, в том числе из Государственного и других банков, почты, телеграфа по всем основаниям; распоряжаться счетами в банках; получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки; вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, кооперативных, общественных, частных организациях, гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа с правом получения имущества и денег.

Рекомендуем прочесть:  договор на охрану физического лица

Генеральная доверенность на право управления и распоряжения имуществом


Я, нижеподписавшийся, проживающий в ул. д. кв. настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина ___________________, проживающего в г. Москве, ул. д. кв. управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, и в соответствии с этим заключать все разрешенные законом сделки, в частности:

покупать, продавать, дарить, принимать в дар, обменивать строения и другое имущество, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению; производить расчеты по заключенным сделкам; принимать наследи отказываться от них; получать причитающиеся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех учреждений, предприятий, организаций, в том числе из Государственного и других банков, почты, телеграфа по всем основаниям; распоряжаться счетами в банках, получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки; вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, кооперативных, общественных, частных организациях, гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа с правом получения имущества и денег.

Рекомендуем прочесть:  Пеня по договору займа

Генеральная доверенность на право управления и распоряжения личным имуществом


Дата выдачи паспорта, код подразделения паспорта, зарегистрированный (ая) по адресу, доверяю Наименование Стороны, ИНН ИНН юридического лица, ОГРН ОГРН, КПП КПП, место нахождения,